このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
12 | 7 | 2013年12月26日 17:00 |
![]() |
2 | 1 | 2013年7月8日 21:20 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

私のパソコンにもインストールされていた。
使用した履歴の最終は今年の2月以降無い。
削除したが、何度もしつこく「本当に削除するの、思い直して」と女性のアニメ画が出てくるよ。
こんなの日本の法律で法人を解散させてくれなきゃ、チャイナにいいようにされてしまう。
ウインドウズはこのようなソフトを使えるような仕組みだから防ぎようが無いな。
タブレットの日本語変換ソフトのシメジも危ないな。
書込番号:17000671
1点

逆手にとって中国の悪口ばっかり書いて変換したらいくらかはすっきりするかな。
書込番号:17000781
1点

アイロンにも入ってるレベルなのでよくある事ですね。
KINGSOFT OfficeをインストールするとBaidu IMEが勝手に入っているので、中華系PCはKINGSOFT Officeが入っている事が多いのでクチコミのおススメ品から外しましょう。
中国から輸入したアイロンに無線LAN経由でスパム攻撃をするチップが発見される
http://gigazine.net/news/20131029-spam-chips-hidden-in-iron/
書込番号:17000809
2点

先月購入したWindows7のノートパソコンにキングソフトオフィスをインストールしていますが、今プログラムを確認するとBaidu IMEは入っていなかった。XPのデスクトップには入っていたが無事削除できた、search protectというのも厄介なファイルでした。
大事なことにはパソコンは使えないということなんでしょうね。
女房のタブレットにはsimejiが変換ソフトになっている、注意をしておいたがユーチューブの閲覧だけなので今のところは問題ないようだ。
私もタブレットが欲しくなっていたが水を差されたようです。
ASUSのWinndows8.1タブレットだと標準の変換ソフトは無事なんでしょうね。
書込番号:17000916
1点

このソフト、1980円と手頃な価格。パッケージもまともだし、使っていても結構いい内容に思える。だが、このソフトにはとんでもない罠が潜んでいる!!
このソフトは、最初にユーザー登録を行い、そのユーザのスキルと希望コースを選んでスケジュールが決定される。そして、ユーザーはスケジュールを参考にしてソフトを使っていくわけだが・・・。
なんと、ある日突然、登録したユーザー情報が消えるのだ!
そして、また一からやり直しになるのだ。
特に毎日まじめに練習する人にはショックが大きいだろう。
ユーザー情報が消えるタイミングは結局、よく分からない。
ユーザー登録した次の日に消えていることもある。
Windowsのバージョンを変えても結果は同じのようだ。
ここのサイト「価格.com」には載っていないようだが、
お店で購入する際は注意が必要だろう。
1点

このソフトを購入後半年経過後やっとWIndows7の再構築ということで、このソフトをインストールしてみましたが、2回とも起動しても画面がブルーでアニメーションも動画も音声も
出ません。自作PCの比較的最新スペックを使用しておりますし、各種ドライバー、FLASHプレイヤーなども最新版をインストールしています。JAVAで動くソフトではないと思いました
のでJAVAはインストールしておりません。WindowsUpdateもすべて重要なものはインストールして最新の状態にしております。Windows8やWindows7の64bitにも対応しています。
ドライバーなども完璧に最新版のものにしているのに、このソフトだけが動作しませんでした。ソースネクストのスーパー特打メソッドというダウンロード版のタイピングソフトは
ちゃんとアニメーションや音声、タイピング練習、文字、動画すべてちゃんと出ます。さすが老舗という感じで安心感があります。ところがほんとのタイピング8は全くうんともすんとも
いいません。まだWindowsマシンを構築中なのでウイルスソフトやファイヤーウォールにひっかかっていることはないでしょう。他のソフトは順調に動作しているのにこのソフトのみです。
私だけでしょうかねこの現象。とりあえずJungleの代理店にクレームを言いましたが、別の回答にすりかえられ、全く反省もしている様子もありませんでした。
このJungleの代理店のソフトウェアは開発元が海外であることが多く、サポートが心配ですし、実際Jungleのサポートには専門的な回答はありません。
すべて購入して自己責任で使えということです。分からないことがあれば、開発元へ英語で質問したほうがよさそうですが、翻訳ソフトの英語は意味が通じない場合が多いです。
記号類がタイピング練習できるというので、このソフトを購入し、特打はサブにまわそうとしましたが、この結果、ソースネクストの特打がやはり売れていることもあって安心感が強い
ので、特打オンリーで、このほんとのタイピングはアンインストールしました。
書込番号:16345311
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)