『割り切ったユーザーには必要充分な性能』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『割り切ったユーザーには必要充分な性能』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

MP3プレーヤー > グリーンハウス > Kana micro GH-KANAMR-C (クリア)

スレ主 EpimetheusBOXさん 

園芸、家庭菜園等と屋外で作業するときに使おうと思って、汚れても構わない、壊れてもあまり惜しくないプレーヤーをということで、これを購入しました。

値段が値段だけに、音質には全く期待していなかったのですが、意外なほど良く、とても驚きました。
同機種の別色で、再生中のノイズが気になるというレポートが見受けられますが、特に気になるようなものは感じられませんでした。
付属のイヤホンについては、100均に並んでいるようなチープな作りですが、悪くはないと思います。

他メーカーの高価な物と比べてしまうと、いろいろと劣る面はあるかとは思いますが、とりあえず音楽さえ聴ければいいと割り切っているユーザーには特にお勧めしたいと思います。この品質でこの値段、とてもお得です。

ただ、外装のプラスチックの仕上げが粗く、カードスロットの部分にバリがあったようで、カードが引っ掛かって出てこなくなるというトラブルがありました。スロット入口の内側をを少し削ったら解消しましたが…。その辺の品質にも少し気を使ってもらえるとありがたいです。

2009/11/15 01:00 [10477867]

ナイスクチコミ!2

「グリーンハウス > Kana micro GH-KANAMR-C (クリア)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新製品ニュース Headline

更新日:2月10日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−

[すべて]に所属