『1万円未満で暖房性能は高いが、キシミ音が出ました』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『1万円未満で暖房性能は高いが、キシミ音が出ました』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

ヒーター・ストーブ > コイズミ > KKS-0993

スレ主 カエルと鳩さん 

予算1万円で、展示品を見比べましたが、三洋の少し高い最新モデルはヒーター部が平らで発熱面積が広く、
KKS-0993も同じようなヒーター形状になっていて気に入りました。
(1万円以下で他は、管の中のカーボンヒーターが細いストレートの物ばかり)

電源を入れての動作比較でも、KKS-0993は瞬暖と語ってるだけあって他より早く温まります。
(電源入れた瞬間、あまりの早い暖かさに思わず「うゎ」と驚いて声が出てしまったほど)

机の横に置いて使用してますが、450Wでもかなり暖かいです。

ただし、首振り動作時のキシミ音が出ます。
(右→左へ動きが変わる時、駆動部からではなく金属製のボディ全体がプルプル震えて音がでる。)
展示品は音がしなかったので、個体差かもしれません。

ボディー上部が、かなり熱くなります。(操作パネルのプラスティックスイッチも熱くなる程)

首振り機能を使っていない為、キシミ音以外は暖房性能は1万円未満の中でかなり良い物だと思います。

2009/11/15 20:56 [10481929]

ナイスクチコミ!2

「コイズミ > KKS-0993」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月10日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)