『とうとう買っちゃいました。』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『とうとう買っちゃいました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

女性用シェーバー > ヤーマン > no!no!HAIR STA100

スレ主 Tママさん 

no!no!HAIRとうとう買っちゃいました。うさんくさいとも思ったけど、パチンコで負けたことを思ったらましかな?と思って、買いました。使い心地はまぁまぁです。剃ったり、抜いたりするよりはましかな?て感じです。他の口コミを見て、バッファーなどの消耗品が高くつくとあったけど、バッファーは、100均で、毛をからみ取る製品とほぼ同じ製品なんで、100均のを買えばいいと思います。ホットブレイドは1つ1000円でもしかたがなと思います。なぜなら、男性用のシェイバーの替え刃なんか、外刃と内刃とあって、格、2000円以上します。それを思ったら、安いほうと思います。今まで、剃ったりしていたので、けっこう毛が濃いので、説明書にも書いていたように、根気よく使い続けてみます。変化があればまた書き込みします。

2009/11/23 21:37 [10522252]

ナイスクチコミ!0

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ヤーマン > no!no!HAIR STA100」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

新製品ニュース Headline

更新日:2月10日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−

[すべて]に所属