『スチームボタンが戻らなくなった』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『スチームボタンが戻らなくなった』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

アイロン > ティファール > プログラム8 パワージーンズ 400 FV9340J0

スレ主 青ラクダさん 

ティファール アクアスピード150を3年くらいつかって水漏れしてたまに洗濯したものにしみがつくことがあり 水漏れ防止機構とさらにパワーありそうなのでこちらの商品購入しました。

結果としてはあまり具合よくないです。

理由

1,毎日1回 Yシャツ1枚とズボン1枚にアイロンかけるだけなのですが4ヶ月目から
  蒸気をだすためのボタンが押したらもどらなくなってしまいました。
  一日置くともとに戻りますが・・
  クレームあげてますが通販で購入したために窓口shopがわるのいのかメーカーが
  わるいのか返品などの対応してくれません。(メーカーから連絡いれるから住所教えろと
  いわれ伝えたがどこからもなしのつぶてで2ヶ月たちました・・)

2.前使っていた150の時はあまった水をだしやすかったけどこちらは給水口からすべて水がだしにくくなっていて常にちゅっと残ったままになってしまうこと。(150はでやすかった)

3,意外と蒸気が勢いよくでてこない(はじめは勢いあるが少し使うとすぐパワーダウンしてちょっと待たないと出てきません。)

以上たまたまはずれの機械だったのかもしれませんが対応ふくめて価格のわりには不満です。最新機ではどこか改善されているのかもしれませんがご参考まで

2009/12/25 14:26 [10682558]

ナイスクチコミ!2

「ティファール > プログラム8 パワージーンズ 400 FV9340J0」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月8日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−