『通販の保証について』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『通販の保証について』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信2

お気に入りに追加

解決済
標準

ドライバー > ダンロップ > ザ ゼクシオ ドライバー [MP500]

久しぶりにドライバーを買い換えようと思っています。ゼクシオは高価ですが、通販はやっぱりやすいですな。ただ保証のことを心配しています。最近のドライバーはヘッドが大きくなった分、肉厚が薄く割れやすいと聞いたことがあります。通販の場合のメーカー保証は付いているのでしょうか。また販売店の捺印はきちんされているのでしょうか。また、ショップが遠方の場合、保証を受けるには、どのような手続きをすればいいのでしょうか。

2010/01/06 18:52 [10742544]

ナイスクチコミ!1

OldBogeyさん 

satoringさん今晩は

通販は価格は安いのですが現物を見るまで心配ですよね
私はドライバーは試打したお店で購入します(合わなければ変えて貰えるので)
で、通販で購入したFWについてお話すればメーカー保証書はついてきました
勿論購入店の購入シールが捺印代わりについてきました 自分で貼るのですが
一度購入したFWのヘッド部分に小さな傷(針先でつついたような)を見つけた事があったので購入した店に連絡し送料相手負担で送った事があります
この時は欠品を理由に2週間ほどかかって品物が到着しました
新しい保証書が付いてこなかったので修理したのかもしれません

只お店によっては?もあるやに聞いていますのでお店の選択は慎重にされたほうが良いと思います

このドライバーは評判通りの打ち易さでミスが減った分スコアが良くなりました
試打して自分に合ったフレックスを選ばれる事をお薦めします

それでは楽しいゴルフライフを!

2010/01/06 21:12 [10743277]

Goodアンサーナイスクチコミ!1

スレ主 satoringさん 

とても具体的でわかりやすいアドバイスをありがとうございます。スペック選びとお店の選択を慎重にして通販で購入しました。到着が楽しみです。それにしてもクラブが合わなければ交換してくれるという故意にされているショップがあるとは、羨ましい限りです。

2010/01/09 23:49 [10759110]

ナイスクチコミ!0

価格.com Q&Aを見る

「ダンロップ > ザ ゼクシオ ドライバー [MP500]」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月10日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−