『ICR-PS004M(S)と、DS-750 とこの機種の比較。』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『ICR-PS004M(S)と、DS-750 とこの機種の比較。』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ICレコーダー > 三洋電機 > Xacti SOUND RECORDER ICR-PS504RM

以前三洋のICR-PS004M(S) で、不具合?により録音が勝手に停止するという書き込みが
ありましたが、それが設計上のことであれば同メーカーのこの機種でもおこりえるでしょうか。

また、使ってみている方でそのような現象が起きた方いますか?

それと、オリンパスのDS-750 と比較して、ノイズ低減の機能などを考慮してできれば
こちらのほうがいいかなと思っていたのですが、ケースなどが、付属がどうではなく、
存在しないようです。
また、アクセサリのタイピン型のマイクや、リモコンなどがこちらにはありません。

質問ですが、、、
Logitecなどもケース、リモコンなどの外部メーカー品はだしてないのでしょうか。
また、出していないと思いますので、、
例えば、DS-750のケースカバーなどを別売りで買ったとして(あるかどうかがよくわかりませんが、) 代用することはできそうですか?

また、マイクはオリンパスのを買えばいいとは思うんですが、リモコンは無理ですか?

詳しい方おねがいします。

2010/03/14 03:18 [11082259]

ナイスクチコミ!0

価格.com Q&Aを見る

「三洋電機 > Xacti SOUND RECORDER ICR-PS504RM」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月10日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−