『[ネタバレ注意] 新しい狩場にはまだまだ?』のクチコミ掲示板

2010年 4月29日 発売

METAL GEAR SOLID PEACE WALKER

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥4,980

ジャンル:アクション 通信プレイ:○ プレイ人数:1〜4 METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• METAL GEAR SOLID PEACE WALKERの価格比較
  • METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのスペック・仕様
  • METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのレビュー
  • METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのクチコミ
  • METAL GEAR SOLID PEACE WALKERの画像・動画
  • METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのピックアップリスト
  • METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのオークション

METAL GEAR SOLID PEACE WALKERコナミ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 4月29日

• METAL GEAR SOLID PEACE WALKERの価格比較
  • METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのスペック・仕様
  • METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのレビュー
  • METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのクチコミ
  • METAL GEAR SOLID PEACE WALKERの画像・動画
  • METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのピックアップリスト
  • METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PSP ソフト > コナミ > METAL GEAR SOLID PEACE WALKER

『[ネタバレ注意] 新しい狩場にはまだまだ?』 のクチコミ掲示板

RSS

「METAL GEAR SOLID PEACE WALKER」のクチコミ掲示板に
METAL GEAR SOLID PEACE WALKERを新規書き込みMETAL GEAR SOLID PEACE WALKERをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信5

お気に入りに追加

解決済
標準

[ネタバレ注意] 新しい狩場にはまだまだ?

2010/06/21 10:32(1年以上前)

PSP ソフト > コナミ > METAL GEAR SOLID PEACE WALKER

スレ主 耀騎さん
殿堂入り クチコミ投稿数:6383件 METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのオーナーMETAL GEAR SOLID PEACE WALKERの満足度4

この週末に、ようやく本編のエンドクレジットを見ることが出来ました(←まだ第5章に続くそうですがA^^;)。
で、ここまでメインOPS&エクストラOPSは全てクリアしてきているのですが、噂の狩猟OPSが出現しません。
一時はあんなに騒いでいたチコも最近はほとんどUMAの話をしなくなってしまったのですが、これって、私はどこかのOPSでアイルーを見逃しているのでしょうか?
それともアウターOPSもある程度 攻略しなきゃいけないとか第5章以降に出現するとか、狩猟OPSはまだまだ先の話なのでしょうか?

書込番号:11524536

ナイスクチコミ!0

返信する
Zuckerさん
クチコミ投稿数:4件Goodアンサー獲得:1件

2010/06/21 11:28(1年以上前)

耀騎さんへ

ネタばれになるので、ヒントだけです。
桟橋に行こう!

書込番号:11524676

Goodアンサーナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:75件Goodアンサー獲得:2件

2010/06/21 11:50(1年以上前)

少しは自分で調べましょう。

http://mgs_pw.wikiwiki.jp/?%A5%E2%A5%F3%A5%B9%A5%BF%A1%BC%C5%E7%2F%B9%D4%A4%AD%CA%FD

書込番号:11524735

ナイスクチコミ!1

スレ主 耀騎さん
殿堂入り クチコミ投稿数:6383件 METAL GEAR SOLID PEACE WALKERのオーナーMETAL GEAR SOLID PEACE WALKERの満足度4

2010/06/21 12:06(1年以上前)

Zuckerさん、スレ題の趣旨を酌んだご回答ありがとうございます。

「桟橋」と云えば、ボート係留されて長閑な景色のアソコですね!
そう云えば結構前に、ミッションに関係ないのに「桟橋」に行けてしまうエクストラOPSがあった気がします。何番目だったか忘れてしまったので、巡回してきます( ̄^ ̄)ゞ

…まさかそんなに早くから狩猟できていたとは気付きませんでしたA^^;

>☆いたけん☆さん

私の勝手なワガママで恐縮なのですが、(特にストーリー偏重のものは)先の展開がバレてしまうような情報は入手しないことにしており、攻略ページはスルーしておりましたm(vv)m゙

書込番号:11524771

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:492件Goodアンサー獲得:31件

2010/06/21 22:33(1年以上前)

>そう云えば結構前に、ミッションに関係ないのに「桟橋」に行けてしまうエクストラOPSがあった気がします。
そこまで行けたなら狩猟開始まで、あとわずかです。
もうひといき!^^

書込番号:11527065

ナイスクチコミ!1

スレ主 耀騎さん

2010/06/22 10:24(1年以上前)

ご回答いただいた皆様、ありがとうございます。
昨晩無事トレニャーに会うことが出来ました。「このまま狩猟突入なのかな;」と思っていたのですが、そうではなかったようでA^^;
もちろんその直後にリオレウスとも対面を果たしました。(ティガレックスはこの後に開放されるのかしら?)

私はもともと「モンスターハンター・ポータブル」では近接武器ばかり多用しており、ボウガン狩猟と細かい比較をすることは適いませんが、それでも明らかに近代兵器による狩猟は楽に感じました。←さすがにロケット弾は反則でしたかね;
まだ麻酔弾を撃ち込んたり(←せめてランポスはフルトン回収できるのかしら?)地雷を踏ませてみたり、試したいことは山ほどあります。←楽しみですo(^-^)o

重ね重ねありがとうございましたm(vv)m゙

書込番号:11528851

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「コナミ > METAL GEAR SOLID PEACE WALKER」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

コナミ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2010年 4月29日

METAL GEAR SOLID PEACE WALKERをお気に入り製品に追加する <45

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)