『forte managerには苦労しました』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『forte managerには苦労しました』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

液晶モニタ・液晶ディスプレイ > LGエレクトロニクス > FLATRON W2362TQ-PF [23インチ]

スレ主 MOPFさん 

W2362TQ-PFを購入しましてforte managerインストールしました。
スタートアップのリストに入るらしくWindows(xp)を立ち上げ際にデスクトップが見えたあたりで勝手に電源が落ちる現象に悩まされました。
起動オプションでVGAモードで立ち上げmsconfigにて、スタートアップからforte managerを外すと問題ありませんでした。
小生のPCは古くビデオカードがATI Radeon 8500のなのですが現在はAMDに吸収されたらしくAMDのHPより最新といっても2006年製のドラバーをインストールした後にforte managerをクリーンインストールしましたら使えるようになりました。
効果のほどは分かりませんでしたがLGのHPからダウンロードしたforteManager_V3.18.zipをインストールしました。一晩、悩ませれました。結果手には、ディスプレー表面の押してマニュアルで設定を変えられるのでforte managerは重要では無いことに後で気づきました。
この問題が無ければ安価で非常に良い製品です。

2010/07/23 20:13 [11668022]

ナイスクチコミ!1

「LGエレクトロニクス > FLATRON W2362TQ-PF [23インチ]」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月8日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−