『超最悪で返品しました。』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『超最悪で返品しました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ4

返信1

お気に入りに追加

標準

女性用シェーバー > ブラウン > シルク・エピル エクスプレッシブ プロ SE7681QR

脇用ヘッドで、説明書通りに使用していたにもかかわらず、皮膚が巻き込まれ傷だらけになりました。あまりにも傷と痛みが酷いので皮膚科に通院し治療をしなくてはならなくなったほどです。
10代の頃からソイエ等の脱毛器を愛用していたので使用方法を間違えることはありません。
使用する前に、脇用ヘッドの形状に、こんなに毛を掴む所が大きくて大丈夫なのかなと不安がありました。
しかし、ブラウン製品という事もあって信用して使い始めましたが、結果悲惨な目にあってしまいました。
メーカーへ、製品に対し苦情の電話をしましたが、使用者が怪我をして電話をしているのに、その対応といえば「他にそのような事例がない」と返ってきました。メーカーに話をしても何の改善にも解決にもならないと感じ、消費生活センターへ電話して、再度消費生活センターからブラウンへ電話してもらったところ、今度のメーカーの返答は「数件確認しています」と私の聞いた返答とはまったく違う答えが返ってきたのです。現在もメーカーとの話し合いが続いている状態です。
今回の件で、製品への不安、メーカーの対応の悪さに遺憾を感じブラウンの製品は二度と使用したくないと思いました。

2010/08/01 11:14 [11705231]

ナイスクチコミ!1

>10代の頃からソイエ等の脱毛器を愛用していたので使用方法を間違えることはありません。

メーカー違うのに使用方法間違えないとはこれいかに?

2010/08/17 07:49 [11773140]

ナイスクチコミ!3

このスレッドに書き込まれているキーワード

「ブラウン > シルク・エピル エクスプレッシブ プロ SE7681QR」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月8日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−