『電源スイッチ付を注文しました。』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『電源スイッチ付を注文しました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ5

返信0

お気に入りに追加

標準

PCスピーカー > BOSE > Companion 2 series II Black

スレ主 里平さん 

本日BOSEのオンラインストアにて電源スイッチ付のものを注文しました。

クチコミの情報をもとに、通販店、量販店に電話で確認したところ、スイッチ付の件はどこも把握されていませんでした。

量販店からメーカーに問い合わせてもらったところ、メーカーからの答えは曖昧な内容であったようで、購入者が購入後に箱を開けてみないと分からないとのこと。

そこでBOSEオンラインストアに電話で確認したところ、確かに今のロット製品はスイッチ付だが、流通の関係上、量販店等で購入の場合は新旧どちらの製品がお客の手に渡るか分からないとのこと。

しかしBOSE直販なら確実にスイッチ付を提供できると言われましたので、オンラインストアから購入しました。

従いまして、スイッチ付の確実性を求められる方には直販をお勧めします。

オンラインストアの対応は良く、送料と代引手数料はストア負担で、更に30日以内は返品可能なので、最安との価格差もあまり気にならないと思います。

以上、長くなりましたが、ご参考まで報告させていただきます。

2010/08/17 20:08 [11775387]

ナイスクチコミ!5

このスレッドに書き込まれているキーワード

「BOSE > Companion 2 series II Black」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月8日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−