『Winでつかう』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『Winでつかう』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

液晶モニタ・液晶ディスプレイ > APPLE > Apple Cinema Display M8537J/A [23インチ]

スレ主 kennnyさん 

17インチスタジオディスプレイなんですが同じだと思うのでここで質問させてもらいました。
モニタとDVIに変換するアダプタがあり、ウェブのチェックとか用にWinを購入しようとおもってるんですが、Winのどこを確認したら、使えるかどうかというのはわかるんでしょうか?DVIがついてたらOKですか?お店に問い合わせてわからないといわれたので。

2005/03/10 22:55 [4051910]

ナイスクチコミ!0

microsoptさん 

もう返信は、遅いですかね。

私は、MacとWindowsのマシンを変換機を使って使用しています。
別に、Windowsだけでよければ、変換機も必要ありません。

ただ、右側にある、電源・輝度調整は使えないと踏んでおいた方がいいでしょう。
私の場合、二回に一回くらいの割合で、バックライトが消えないという不具合があります。
ただ、Apple側はそもそもMacに使用することを前提としていますので、あしからず。
※ あと、Appleは、Ge forceのWindowsマシンでは、動作を確認しているらしいです。

裏技としては、コンセントをスイッチ付き延長ケーブルに繋げて、物理的に電気を遮断するという方法が現実的です。

また、変換機を使うと、不具合が何故かしら減りました。

また何かありましたら、ご連絡ください。

2008/04/11 00:18 [7657531]

ナイスクチコミ!0

価格.com Q&Aを見る

「APPLE > Apple Cinema Display M8537J/A [23インチ]」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月10日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−