『スタンド型の意外な盲点』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『スタンド型の意外な盲点』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

液晶テレビ > ナナオ > FORIS.TV SC26XD1 [26インチ]

スレ主 OKLさん 

単にTV視聴する方には関係の無い話ですが, HDDレコーダー・DVDプレーヤー等をD端子やHDMI端子(これが結構高い)に接続する場合, この製品独自のスタンド型の功罪と申しますか意外に盲点となるのが接続コードの長さです。これから購入される方はこの点を十分に検討・考慮に入れた方が良いです。 一番低い位置にしても収納部分だけで60ー70センチはとられます。またコードの取り回しも少々面倒です。何かの事情でTVの固定位置を少し動かすだけでも余裕をみておかねば泣きを見ます。端子を一時抜けばいいではないかと言われるかも知れませんがこれが結構邪魔くさい。 些細な事ですが自分のつまらぬ失敗経験を踏まえてあくまで老婆心で記載しました。 新たに買い直すのもバカらしいので, 今だに私のTVは一番下の収納部カバ-が外れたままです(笑)。

2006/09/12 22:10 [5433807]

ナイスクチコミ!1

「ナナオ > FORIS.TV SC26XD1 [26インチ]」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月10日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−