『本製品とロジクールのV200 Cordless Notebook 比較』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『本製品とロジクールのV200 Cordless Notebook 比較』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

マウス > マイクロソフト > Wireless Notebook Optical Mouse 3000 Mica Black

スレ主 choppyさん 

本製品とロジクールのV200 Cordless Notebook Mouseで迷っております。ランキングではこちらのほうが上のようですがどちらが安定しているのでしょうか。

両方ノーマルなマウスとしての機能を問題なくこなすマウスとして選んだのですが、どうせ選択するのであればより安定した動作のマウスを選びたいです。

ですが、なんとも決定的な違いが個人的にわからないのも事実です^^

ロジクールの方が飛ぶ距離が遠いというのはスペック表を読めばわかることなのですが、それ以外実際使ってみないとわからない使いやすさ、使いにくさなどがいまいちわからないのでもしどちらかのユーザーさんとかいらっしゃいましたら聞いてみたいです。

宜しくお願いします。

※気になった点
・MSの方はマウスの距離+デスク素材に非常にシビア?
わたしの環境は、デスク表面はビニルっぽいのですが、すぐしたの引き出しやデスクの足等はすべて金属のようです。

・ロジクールは省電力復帰がストレス?
・ロジクールはホイールクリックが固い?

等々です。

2006/10/04 23:25 [5507058]

ナイスクチコミ!0

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

「マイクロソフト > Wireless Notebook Optical Mouse 3000 Mica Black」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月8日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−