『D01NXU(emobile)での接続操作方法について』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『D01NXU(emobile)での接続操作方法について』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

タブレット端末・PDA > シャープ > SL-C1000

ZaurusFan!でも質問させているのですが、コメントがつきませんし、質問の内容も少し
変えていますのでマルチポストではない、と自己判断させていただきます。
D01NXU+SL-C1000で接続自体は問題ないのですが、メール(標準メーラー)の送受信が
いったん接続してからでないと、エラーとなってしまいます。今までのBitWarp-PDAです
とメールの送受信操作で(スマート接続というのでしょうか)自動的に接続でき、メー
ラーの設定で自動的に切れました。
通常歩いている時などにメールチェックする際、スタイラスでタップするのは面倒なので、
メール→メニュー→新規作成→全アカウント受信といったキー操作をしていたのですが、
emobileではその前に接続(ホーム→メニュー→インターネットに接続)操作が必要と
なり、面倒です(切断はオートパワーオフを2-3分にしておけばよいので何とかなります
が)
メールからの自動接続はあきらめるにしても、キー一発でネット接続する方法はないで
しょうか。(前記のメーラーからの自動接続を含め、ネットで検索しているのですがどうも
見つかりません)

2008/12/27 09:36 [8845041]

ナイスクチコミ!0

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月10日

クチコミ掲示板ランキング