『ディシディア ファイナルファンタジー 本体同梱盤のバージョンは』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『ディシディア ファイナルファンタジー 本体同梱盤のバージョンは』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

PSP > スクウェア・エニックス > ディシディア ファイナルファンタジー -FINAL FANTASY 20th Anniversary Limited-

初めまして!皆様にお聞きしたいんですが、ディシディア ファイナルファンタジー -FINAL FANTASY 20th Anniversary Limitedの本体同梱盤の、バージョンは初期のじょうたいで最初はどのくらいか、わかる人がいたら教えて頂けませんか?購入したのはいいんですが、本体をいじっていてバージョンアップと出たので、知らずアップデートをしてしまいました、そしたらバージョン5.02となったんですが、これって間違えたのでしょうか?本当に教えて下さい。

2009/01/03 05:00 [8877407]

ナイスクチコミ!0

cienaさん 

最新のバージョンは5.02だったと思います

本体製造時(5.00or5.01?)よりも、ソニーが出しているバージョン(5.02)が最新なため
アップデートできたものと思います

今後も定期的にバージョンアップされていくはずですので、
・ソフト購入時(バージョンアップしないと最新ソフトが動かない)
・ネット接続時(任意にバージョンアップ)
にシステムのバージョンアップが発生してゆきます

リリース直後は不安定で、マイナーバージョンアップが発生していくことが多いかもしれませんけど
あまり気にせず、問題(動作しない等)が出たときにバージョンをあげていけばよいのではないでしょうか

2009/01/03 11:49 [8878317]

ナイスクチコミ!0

価格.com Q&Aを見る

「スクウェア・エニックス > ディシディア ファイナルファンタジー -FINAL FANTASY 20th Anniversary Limited-」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月10日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−