『@ACアダプターAポケモン以外の絵文字・外枠について』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『@ACアダプターAポケモン以外の絵文字・外枠について』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ラベルライター > キングジム > ラベルライター「テプラ」PRO SR-PDP1

スレ主 konyasuさん 

今春に長男が幼稚園に入園するためラベルライターの購入を検討しています。
はじめてラベルライターを購入するので分からない点を質問させてください。
@ACアダプターは使用できますか?
メーカーのHPにてスペック情報を確認したところ、乾電池使用となっておりましたが、ACアダプターは使用できないのでしょうか?又、乾電池使用の場合の電池消耗具合はどんな感じでしょうか?
Aポケモン以外の絵文字や外枠は使えますか?
万が一、ポケモン以外の絵文字や外枠が使用できないとなると何かの機会や、今後、ポケモンが廃れた時(絶対無いと思いますが)にどうかなぁと思うので。
Bラベルライターはもっぱら子供の幼稚園道具等への名前付けに使用します。この機種以外にオススメの機種はどれになりますか?

2009/01/16 22:06 [8944549]

ナイスクチコミ!0

価格.com Q&Aを見る

「キングジム > ラベルライター「テプラ」PRO SR-PDP1」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月10日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−