『購入を考えています!もしよければご指導願います。』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『購入を考えています!もしよければご指導願います。』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ICレコーダー > ZOOM > Handy Recorder H4

当方バンドの録音でこの機種の購入を考えています。
そこでいくつかお聞きしたい点があったので、どなたか教えてください。

この機種は、付属のマイクに加え、端子から2つのマイクをつなぎ、合計3つのマイクで録音することはできるのでしょうか?

更に、3つのマイクで録音する場合、それぞれのマイクにミュート(録音しない)を適応できるのでしょうか?

私がH4を購入するにあたって、以下のような使い方をしたいと思っています。

「H4のマイク端子に、マイクや、ipod等のMP3プレイヤーをつなぎ、マイクやipod等のMP3プレイヤーの音と、H4付属のマイクに入ってくる音がミックスされた音を、イヤフォンジャックで聴きながら、付属のマイクの音だけを録音することはできるのでしょうか?

この機能があり、この値段だったら、すぐにでもほしいと思っています。
ご存知の方、是非ご教授ください。

2009/03/27 20:55 [9311934]

ナイスクチコミ!0

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月10日

クチコミ掲示板ランキング