『発売日延期』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『発売日延期』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

無線LANブロードバンドルーター > バッファロー > AirStation NFINITI HighPower Giga WZR-HP-G300NH/P

当CardBus子機セットの発売日が、当初予定の4月下旬から5月中旬へ延期されたそうです。

理由はメーカー側の生産の遅れということでした。

先行発売された親機単独の売れ行きが想定以上に好調なため、生産が追いつかないの
でしょうか。

エレクトロニクス業界に限った話ではありませんが、昨今の急激な景気後退の中で、
セットメーカーから部品・部材メーカーに至るまで、凄まじい生産・在庫調整を行っており、
少々需要が立ち直ったぐらいでは、メーカーの慎重姿勢は急には変わらないのでしょう。
 今後は一転して、特に部品・部材の不足から生産の遅れということが問題となるかも知れ
ません・・・。

2009/04/26 07:25 [9449420]

ナイスクチコミ!0

なべとしさん 

Buffaro のダイレクト販売のサイトで見ると、NH/Pはいつのまにか「出荷開始は2009年6月上旬以降からの予定となります」となってますね。確か前は5月下旬になってたと思いますが。
大体「上旬以降」というのは、まだ延期になるかもしれんよということかも知れませんね。やれやれ。

http://www.buffalo-direct.com/directshop/products/detail.php?product_id=2153

2009/05/09 10:55 [9516319]

ナイスクチコミ!0

このスレッドに書き込まれているキーワード

「バッファロー > AirStation NFINITI HighPower Giga WZR-HP-G300NH/P」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月8日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−