『ユニークな商品』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『ユニークな商品』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

MP3プレーヤー > グリーンハウス > Kana micro GH-KANAMR-O (オレンジ)

スレ主 有機ELさん 

購入して2日目です。通勤電車で1時間程の使用なのでフル充電で2時間使えれば十分で、またなんといってもお値段が手頃で、機能も自分には必要十分だということで購入しました。
使用してみて気になった点は電源ON時と曲スキップ時にプッツプッツと音がする事と、音量を上げて聞くと充電が1時間もたない(約40分程)事が気になりました。
この価格でイヤホン付属なのは嬉しいですが、満足できなかったので別でイヤホンは購入しました(オーディオテクニカATH−CKM50)。静かな場所で聴くと多少のノイズが気になりますが、電車で聴く分には特に問題ないです。
価格を考えるとまずまずの商品だと思いますが、やはり用途に割り切った考えで購入するのが無難だと思います。イヤホンをそれなりの物に交換すれば使えると思います。
ノベルティーではユニークで喜ばれる商品だと思いました。

2009/05/07 23:08 [9509286]

ナイスクチコミ!2

「グリーンハウス > Kana micro GH-KANAMR-O (オレンジ)」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月10日

クチコミ掲示板ランキング

(すべて)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−