『車の後部座席で使用』 の クチコミ掲示板

ホーム > すべて

クチコミ掲示板 > すべて

『車の後部座席で使用』 のクチコミ掲示板

RSS

「すべて」のクチコミ掲示板に
すべてを新規書き込みすべてをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ポータブルDVDプレーヤー > 東芝 > ポータロウ SD-P73DTW

車の後部座席で使用しようと考えていますが、ヘッドレストに付けることはできるのでしょか。また走行中のワンセグの使用感はどんなものなんでしょうか。ちなみに千葉の松戸に住んでいます。
 後部座席で使用するにはぺったんこになるほうが便利かなとおもって、上位機種の画面が大きいほうも視野に入れていますが、高いですね。
 ワンセグ付きで録画できるというところに惹かれている状況です。
 使用してらっしゃる方教えてください。よろしくお願いします。

2009/08/09 21:09 [9975885]

ナイスクチコミ!0

付属のケースを使えば、ヘッドレストでの使用は可能と思います。 私は工夫して付属品と吸着盤で助手席でも使えるようにしました。  ワンセグの映り具合ですが、都市部で何とか映る程度です。  車内で見るのなら、フイルムアンテナ対応しているテレビを検討したらどうでしょうか。  本機はDVD再生機+補助的な(映らなくて元々の)ワンセグTVと思ってください。  ちなみにアンテナは付属品よりコード長目の市販品のが位置的な自由が利き映る確率が上がります。  キャンプ場等で活躍する場合もあります。

2011/08/15 13:18 [13376420]

ナイスクチコミ!0

価格.com Q&Aを見る

「東芝 > ポータロウ SD-P73DTW」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:2月8日

クチコミ掲示板ランキング