このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
SDメモリーカード > ADTEC > AD-MRSD512 (512MB)
携帯の機種変更のため購入しました。現在使用中のW21CAで認識され一安心しました。本体メモリ経由で旧miniSDからデータを全て移動しました。あとは、PCデータとSDビデオを移動させれば終了のはずでした・・・
カードリーダーを使ってPCに接続しますが認識されません。会社に数個ある別のカードリーダーとPCの組合わせを変えたりしながら試すと、やっと認識されました。しかし、エクスプローラでデータを確認中、急に認識されなくなりました。
携帯に戻してみましたが、一切内容が見られません。ふと思いつき、同僚の「他メーカーの」microSD→SDアダプターを借りて試すと、どのカードリーダーとPCの組合わせでも見えました。しかし、フォルダ名もファイル名も文字化けし、全く元に戻せない状態です。
メーカーサポートは、一日中リダイアルしてもつながらず、17:30PMを過ぎたら時間外のアナウンスに・・・
著作権データを引継ぎたいからmicroSDにしたのに!意味ないぞ!!こんなことならメモリースティック機種に乗換えしてもよかった・・・うぅ
2006/11/02 17:53 [5596120]
AD-MRSD512 (512MB)の価格をチェック
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
SDメモリーカード
(過去1年分の投票)