最安価格(税込): ¥2,980九十九電機で購入へCG-BARFX3VQの価格を比較するカードローン比較 買取査定
CG-BARFX3VQをお気に入りリストに追加する CG-BARFX3VQのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥6,600  発売日:2008年 4月下旬  メーカーWebサイトへ     メーカー直販サイト 

クチコミ掲示板 > パソコン > ブロードバンド ルーター > COREGA > CG-BARFX3VQ

CG-BARFX3VQ のクチコミ

(4件)
RSS

-PR-

「CG-BARFX3VQ」のクチコミ掲示板に
    CG-BARFX3VQを新規書き込みCG-BARFX3VQをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

WEB設定画面

返信する

ブロードバンド ルーター > COREGA > CG-BARFX3VQ

スレ主 yapushiさん 

BAR Pro3故障の為、これに買い替えました。
    さっそくWEB設定画面より設定したのですが
    Unnumbered IP + Private IPで設定を押すと画面より設定が消えます。
    何度為しても消えるので、そのまま接続しようと思い接続したが繋がらない。
    設定も正常にできてるかわからない。
    なんとなく切断ボタンを押すと、設定が表示された。なんなんだろう。
    また設定しなおして設定おすとやはり消える。
    しょうがないので一度簡単設定で接続したら接続できた。
    再度そこからUnnumbered IP + Private IPで設定したがやはり接続できない
    設定が画面から消える。ん〜ファームアップを待つしかないのかな
    サポートにはぜんぜん電話つながらんFAXで問い合せたが返事なし。
    Unnumbered IP + Private IPで正常に動いてる方いますかね

2008/07/18 15:31 [8093972]

参考になりましたか? はい0

CG-BARFX3VQの価格をチェック

参考になった1

返信2

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

KDDIのひかりOneでは使えなかった。サポートも最悪

返信する

ブロードバンド ルーター > COREGA > CG-BARFX3VQ

ItsComのかっとび光用に買いました。これは裏ではKDDIのひかりOneを使っているものなのですが、コレガのこのルータでは全くつながりませんでした。モデム直接続なら問題なかったので、ルータの問題であるのは間違いありません。マニュアル通りに設定し、最後に接続テストを行う際、70秒も待たせたあげく、いつも直ぐにルータのログイン画面に戻ってしまいました。せめて何らかのエラーを出してくれれば対処のしようもあったと思うのですが。。。同封のマニュアルにも、コレガのWebサイトにもこのような事例は載っていないし、メールで問い合わせても3日間返事なし、電話はいつかけても話し中。幸い、購入した量販店が初期不良として交換に応じてくれたので、バッファローのものを購入したら、5分で接続できました。こ今後、コレガの製品は二度と購入しません。

2008/06/14 22:12 [7940426]

参考になりましたか? はい1

香坂さん 

単に初期不良引いただけって話?

2008/06/14 22:15 [7940442]

ひかりOneなら、ホームゲートウェイとか呼ばれる、
    Aterm BL170HV や Aterm BL150HV が在るのかな?。

2008/06/15 21:08 [7944936]

CG-BARFX3VQの価格をチェック

「CG-BARFX3VQ」のクチコミ掲示板に
    CG-BARFX3VQを新規書き込みCG-BARFX3VQをヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

掲示板の検索機能を
      大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-