ホーム > パソコン > 無線LAN > COREGA > CG-WLBARAGND
最安価格(税込): ¥14,261ECカレントで購入へCG-WLBARAGNDの価格を比較するカードローン比較 買取査定
CG-WLBARAGNDをお気に入りリストに追加する CG-WLBARAGNDのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥22,000  発売日:2008年 3月上旬  メーカーWebサイトへ     メーカー直販サイト 

クチコミ掲示板 > パソコン > 無線LAN > COREGA > CG-WLBARAGND

CG-WLBARAGND のクチコミ

(1件)
RSS

-PR-

「CG-WLBARAGND」のクチコミ掲示板に
    CG-WLBARAGNDを新規書き込みCG-WLBARAGNDをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった1

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

スループットが。。。

返信する

無線LAN > COREGA > CG-WLBARAGND

スレ主 とよ。さん 

注文から2週間待って今日ようやく届いたので早速セットアップしました。
    IOデータのWN-APG/BBRからの乗り換えのつもりだったのですが逆に遅くなる
    結果に・・・。

詳細は省きますが、
     ・PC直結で上り71Mbps、下り92Mbps程度
     ・WN-APG/BBRの有線接続上り下りともに50Mbps前後
     ・CG-WLBARAGNDの有線接続で上り下りともに2〜10Mbps。たまに20Mbps程度。
    でした。なお、CG-WLBARAGNDのセキュリティ設定は最小限にしたつもりです。
    接続はPPPoEでアクセスコミュファ(so-net)です。

初期不良かもと思いつつサポートに連絡する元気もないほどがっかりです。。。

2008/05/02 01:24 [7750187]

参考になりましたか? はい1

CG-WLBARAGNDの価格をチェック

「CG-WLBARAGND」のクチコミ掲示板に
    CG-WLBARAGNDを新規書き込みCG-WLBARAGNDをヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

掲示板の検索機能を
      大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-