ホーム > パソコン > 無線LAN > IODATA > WN-WAG/USL

クチコミ掲示板 > パソコン > 無線LAN > IODATA > WN-WAG/USL

WN-WAG/USL のクチコミ

(2件)
RSS

-PR-

「WN-WAG/USL」のクチコミ掲示板に
    WN-WAG/USLを新規書き込みWN-WAG/USLをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

感度はいまいちかな..

返信する

無線LAN > IODATA > WN-WAG/USL

スレ主 藤右衛門さん 

インストール時に以前USBタイプアダプターのドライバーを消し忘れてそのままインストールしたら、再起動を繰り返すトラブルに見舞われ、セーフモードから立上げ以前のドライバーを消して再インストールで見事に成功!
    しかし、同じ部屋で使っているノートPCで受信する感度は「非常に強い」ですがWN-WAG/USLは「弱い」となってしまいます。まぁ接続できない訳でもありませんので問題はありませんが、このタイプはどれもこんな感じの様です。

2006/11/15 21:12 [5641124]

参考になりましたか? はい0

WN-WAG/USLの価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

良品!大満足!

返信する

無線LAN > IODATA > WN-WAG/USL

スレ主 nihonbashi603さん 

商品が到着し、インストール作業、PC認識、動作開始まで5分とかかりませんでした。マシンを再起動してもドライバは正しくデバイスを認識し、非常に安定した通信速度、状態を保ってくれます。形状固定が可能なUSB延長コードで、デスクトップに指したまま指向性の調整も楽に行うことができます。お値段も手ごろで、効率性、安定性から考えると本当にお得な商品で大変満足しています!

2006/08/03 14:08 [5314298]

参考になりましたか? はい0

WN-WAG/USLの価格をチェック

「WN-WAG/USL」のクチコミ掲示板に
    WN-WAG/USLを新規書き込みWN-WAG/USLをヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

掲示板の検索機能を
      大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-