• AirStation HighPower WLI-CB-AGHPのURLを携帯に送る
  • AirStation HighPower WLI-CB-AGHPをお気に入り製品に追加する

バッファロー

AirStation HighPower WLI-CB-AGHP

最安価格(税込):¥2,300 (前週比:-280円↓) 価格推移グラフを見る

• 価格帯:¥2,300¥5,980 (5店舗)
  • ショップ一覧
  • メーカー希望小売価格(税別):¥7,200
  • 発売日:2007年 7月中旬

無線LANタイプ:IEEE802.11a/b/g インターフェース:PCカード スペック詳細

ご利用の前にお読みください

• Twitterにツイートする
  • Yahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに登録
  • Livedoorクリップに登録
  • Messenger Connectに投稿する
  • mixiチェックに投稿する
  • GREEに投稿する

クチコミ掲示板 > パソコン > 無線LANアダプタ > バッファロー > AirStation HighPower WLI-CB-AGHP

『設定が上手くいかないのでアドバイスをお願いします』 のクチコミ掲示板

RSS

「AirStation HighPower WLI-CB-AGHP」のクチコミ掲示板に
AirStation HighPower WLI-CB-AGHPを新規書き込みAirStation HighPower WLI-CB-AGHPをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

無線LANアダプタ > バッファロー > AirStation HighPower WLI-CB-AGHP

クチコミ投稿数:15件

このカードを購入して、設定が上手くいかずに困っています。

クライアントマネージャーを使って、親機は発見するのですがAOSSの設定中の接続状況のメーターがとまり、先に進みません。

終いには「失敗したのでもう一度トライしますか?」というボタンが表示されて、何度トライしてもこの状況から抜けれません・・・

試しに今まで使用していたカードに差替え直すと難なく接続が出来るのですが、このカードに差替えるとこの状況が続きます。ちなみにウイルスソフトはマカフィでファイヤーウォールは無効にしていても駄目でした。

サポートセンターは繋がらないし、どうしたら良いのか分かりません。助けて下さい。

親機:WHR-AM54G54/P(今まで使用していたカードがセットのモデルです)

2011/07/22 13:11 [13282726]

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:3384件

クライアントマネージャーは最新ですか?
http://buffalo.jp/download/driver/lan/wli-cb-aghp.html
対応情報を確認
http://buffalo.jp/products/catalog/network/wli-cb-aghp/index.html?p=spec

2011/07/22 13:27 [13282752]

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:15件

すいません!単身赴任中で自宅のPCでの確認がなかなかできず・・・
オジーンさん、助言有難うございます。

確認しましたが、クライアントマネージャーは最新です。
パソコンは、XPなんでクライアントマネージャーは3でした。最新版をダウンロードしてます。対応機種「CardBus搭載DOS/V機(OADG仕様)」と書いてますが、基本的に対応していると思います。(前のカードはCardBusにさしてまともに動くんで・・・)

2011/08/03 21:17 [13331888]

ナイスクチコミ!0

価格.com Q&Aを見る
AirStation HighPower WLI-CB-AGHP
バッファロー

最安価格(税込):¥2,300  発売日:2007年 7月中旬

「バッファロー > AirStation HighPower WLI-CB-AGHP」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−

[AirStation HighPower WLI-CB-AGHP]に所属

このカテゴリに所属する掲示板は
まだ作成されておりません。