ホーム > パソコン > 無線LAN > バッファロー > AirStation WHR-AMPG/U

クチコミ掲示板 > パソコン > 無線LAN > バッファロー > AirStation WHR-AMPG/U

AirStation WHR-AMPG/U のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

「AirStation WHR-AMPG/U」のクチコミ掲示板に
AirStation WHR-AMPG/Uを新規書き込みAirStation WHR-AMPG/Uをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
質問の絞込み(最新1ヶ月)
未返信の質問
0
未解決の質問
0
解決済の質問
0

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

無線LAN > バッファロー > AirStation WHR-AMPG/U

スレ主 t_2000さん 

セットアップシートのとおり作業したら簡単につながりました。価格の安さ、設定のしやすさとも7、8年前とは雲泥の差です。いつからメーカーはこんなに親切で初心者でもわかりやすい説明書や仕組みをつくってくれたのでしょうか。

以前同じメーカーのもので無線ランに挑戦しましたが、自分のレベルでは無謀と感じました。設定でわからなくなったら電話をハンズフリーにして、いつつながるかわからないメーカーサポートの「電話が混んでいる」というメッセージを、延々TV見ながら聞いていてころが懐かしい。

2008/01/09 23:32 [7226485]

ナイスクチコミ!0

AirStation WHR-AMPG/Uの価格をチェック

「AirStation WHR-AMPG/U」のクチコミ掲示板に
AirStation WHR-AMPG/Uを新規書き込みAirStation WHR-AMPG/Uをヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:7月3日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング