• D02HWのURLを携帯に送る
  • D02HWをお気に入り製品に追加する

イー・モバイル

D02HW

最安価格(税込):価格情報の登録がありません

• メーカー希望小売価格:¥―

スペック

タイプ:USB 重量:40g スペック詳細

ご利用の前にお読みください

• Twitterにツイートする
  • Yahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに登録
  • Livedoorクリップに登録
  • Messenger Connectに投稿する
  • mixiチェックに投稿する
  • GREEに投稿する

クチコミ掲示板 > モバイルデータ通信 > イー・モバイル モバイルデータ通信 > イー・モバイル > D02HW

『契約月無料キャンペーンで圏外かのチェック可能』 のクチコミ掲示板

RSS

「D02HW」のクチコミ掲示板に
D02HWを新規書き込みD02HWをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

イー・モバイル モバイルデータ通信 > イー・モバイル > D02HW

クチコミ投稿数:490件 くろすけのまったりと過ごす日々 

モバイルBBのD02HW

ウィルコムを使っていましたが、先日、このD02HWに乗り換えました。
ただ、別スレッドにもあるように、私のところも先月サービスエリアに入ったばかりで
本当に電波がきていて、使えるのかが不安でした。

同じイーモバイルの機器を使って、ニフティから提供されているモバイルBBというもの
であれば、9月中はキャンペーン期間中で、契約月は接続料が無料でした。しかもD02HWはレンタルで、解約してもその違約金は請求されないというものでした。
契約月は機器が自宅に到着した月ということで、申し込んでからD02HWが自宅に届くまでに、7から10日程度要するようですので、いま申し込めば、10月は無料で使え、万が一圏外で使えない場合でも、事務手続き料の2800円程度のみの負担ですみます。

D02HWと同時にPHS300というものも入手し、モバイルでのWi-Fi環境のもとで快適に使えています。詳しい経緯や感想については、私のブログにも載せてありますが、今までのウィルコム環境ではあきらめていたブログを見ることや、快適につながることからiPodTouchも大活躍です。

ということで、とりあえず電波がとどかず、圏外になるかも!って不安な方、ニフティのモバイルBBのキャンペーンというのも一つの選択肢かと思います。無事つながることがはっきりしたら、半年後(キャッシュバック後)あたりに、イーモバイルの2年契約もありかと思います。
参考になればと思い、書き込みましたが、詳しいキャンペーンのことや契約内容については各自でご確認をお願いします。現時点ではキャンペーンが延長されなければ、9月いっぱいと言うことになっています。

2008/09/26 21:38 [8416557]

ナイスクチコミ!2

D02HW
イー・モバイル

D02HW

最安価格(税込):価格情報の登録がありません  登録日:2007/12/20

「イー・モバイル > D02HW」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

クチコミ掲示板ランキング

(モバイルデータ通信)

ユーザー満足度ランキング

縁側 えんがわ