最安価格(税込): ¥24,300  [テックネット1 Y!店]  カードローン比較 買取査定
LCD-A155G-Pをお気に入りリストに追加する LCD-A155G-PのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:オープン  発売日:2005年 9月下旬  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > パソコン > 液晶モニタ・液晶ディスプレイ > IODATA > LCD-A155G-P

LCD-A155G-P のクチコミ

(3件)
RSS

-PR-

「LCD-A155G-P」のクチコミ掲示板に
    LCD-A155G-Pを新規書き込みLCD-A155G-Pをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
     検索対象カテゴリ

参考になった0

返信2

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

PC立上げ時の信号認識について

返信する

液晶モニタ・液晶ディスプレイ > IODATA > LCD-A155G-P

スレ主 Iidakunさん この製品の満足度

■スイマセン、レビューと重複します■
    会社で購入し、使用していますが、画面も見やすく、ディスプレイの電源自動OFF機能には大変満足しています。
    但し、会社では、Let's Note R5に接続して使用していますが、PC電源立ち上げ時には、ディスプレイがPCからの信号を認識してくれず毎日NoteR5でPCへの出力設定をしてから使用開始しています。これは、PCの設定の問題なのでしょうか?会社では時間がなくて、問合せや設定などしていません・・・。すみません。

2007/01/02 23:13 [5832862]

参考になりましたか? はい0

tarmoさん 

普通のノートの考え方でいけばノートの液晶を使う訳だから外部モニタへの出力は行われない。BIOSに設定があれば立ち上がり時のモニタの出力設定はできるかもしれないけど、設定箇所が無ければ起動時は現状のままでしょう。

2007/01/03 08:57 [5834000]

スレ主 Iidakunさん この製品の満足度

tarmoさん、

アドバイスありがとうございます。
    昨夜、BIOSの設定を「外部モニタへ出力」に変えたところうまくいきました。ありがとうございました。

2007/01/03 10:24 [5834220]

LCD-A155G-Pの価格をチェック

「LCD-A155G-P」のクチコミ掲示板に
    LCD-A155G-Pを新規書き込みLCD-A155G-Pをヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

Message from メーカー
      新着
      FINAL FANTASY(R) XI 推奨スペックPCで贅沢なデジタルライフを!
      (液晶モニタ・液晶ディスプレイ、他)
      ゆるキャラ「地デ爺さん」ブログパーツで登場
      持ち運べるホームシアター AS6920ガイドムービー公開中!
      日本エイサーも貢献。日本AMD プレスカンファレンスレポート
      AS6920 リアル体感イベント調査レポート公開!
      人気
      FINAL FANTASY(R) XI 推奨スペックPCで贅沢なデジタルライフを!
      パソコンの画面を増やして作業効率アップ!
      これからは大画面ワイド液晶!Vistaも動画再生もおまかせ!
      (液晶モニタ・液晶ディスプレイ)
      Windows Vista SP1 対応情報 for バッファロー
      【EIZO】EIZOダイレクト 新商品情報
      (液晶モニタ・液晶ディスプレイ)
      メーカーのエントリー一覧
      -広告-