クチコミ掲示板 > パソコン > 液晶モニタ・液晶ディスプレイ > 三菱電機 > Diamondcrysta RDT191VM

Diamondcrysta RDT191VM のクチコミ

(2件)
RSS

-PR-

「Diamondcrysta RDT191VM」のクチコミ掲示板に
    Diamondcrysta RDT191VMを新規書き込みDiamondcrysta RDT191VMをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
     検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ヨドバシ秋葉原にて安売りでした

返信する

液晶モニタ・液晶ディスプレイ > 三菱電機 > Diamondcrysta RDT191VM

もう終わったかも知れませんが、ヨドバシ秋葉で\30,400の15%GP還元だったので
    買ってしまいました。ヨドバシのカードで都合16%GP還元、\25,536になりました。
    19インチとしては安いと思います。
    オフィス環境で使うのなら明るさを一番低くしてちょうどくらいです。新品だから
    でしょうか。
    電源は内蔵だしケーブルは全部付属しているしでお買い得だったと思います。
    少し青っぽく感じるのでこれからRGBの調整をしようとおもいます。

2008/01/07 22:41 [7217989]

参考になりましたか? はい0

Diamondcrysta RDT191VMの価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

使っていたディスプレイが壊れたので・・・

返信する

液晶モニタ・液晶ディスプレイ > 三菱電機 > Diamondcrysta RDT191VM(BK)

スレ主 kengo0513さん HOMEMY PLACE 

これに買い換えました。で、使ってみて思うことは画面の写りや反応速度は問題なく使えて満足です。ただ、他社に比べて画面の調整などのプリセットデータがあまりないので色空間や色温度あわせが手動になりますのでボタン1コで簡単操作を望む向きにはどうかと思いました。あと、デフォルトではコントラストと照度がやや高いように感じましたがまぁ、それでも3万円前後で買える物としてはいいと思います。

2007/08/19 01:02 [6655185]

参考になりましたか? はい0

Diamondcrysta RDT191VM(BK)の価格をチェック

「Diamondcrysta RDT191VM」のクチコミ掲示板に
    Diamondcrysta RDT191VMを新規書き込みDiamondcrysta RDT191VMをヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

Message from メーカー
      新着
      FINAL FANTASY(R) XI 推奨スペックPCで贅沢なデジタルライフを!
      (液晶モニタ・液晶ディスプレイ、他)
      ゆるキャラ「地デ爺さん」ブログパーツで登場
      持ち運べるホームシアター AS6920ガイドムービー公開中!
      日本エイサーも貢献。日本AMD プレスカンファレンスレポート
      AS6920 リアル体感イベント調査レポート公開!
      人気
      FINAL FANTASY(R) XI 推奨スペックPCで贅沢なデジタルライフを!
      パソコンの画面を増やして作業効率アップ!
      これからは大画面ワイド液晶!Vistaも動画再生もおまかせ!
      (液晶モニタ・液晶ディスプレイ)
      Windows Vista SP1 対応情報 for バッファロー
      【EIZO】EIZOダイレクト 新商品情報
      (液晶モニタ・液晶ディスプレイ)
      メーカーのエントリー一覧
      -広告-