-PR-
このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
液晶モニタ・液晶ディスプレイ > オリエント商事 > L1510SF
自分はPOSシステムの販売業者ですが、現在2台修理に出していますが、今日また1台壊れました、症状は3台とも同じで電源を入れると一瞬画面が表示されるがすぐ消えるです。このモデルはすでに15台以上修理に出しましたが保証期間が切れた1年以上からよく壊れます。
タッチパネルのずれも多くリコールものだと思いますがLGは応じません。3回に1回は修理費用を文句を言って免除してもらっていますが1回の修理費用が35,000円でまったくのハズレ商品です。中には1年3ヶ月で画面が表示されず修理に出し35,000円払い、3ヵ月後のタッチパネルの位置がずれ直らず修理にだしたらまた35,000円の請求が来ました、これも文句を言って無料にしてもらいましたが。どちらにしてもタッチパネルは当りハズレがありますから、ハズレた時のことを考えると2台以上購入する場合は3年保証のイイヤマ、IOなど3年の保証ある商品の方が安心ですね。尚、最近はイイヤマ、IO以外の3年保証の製品を使っています。
2008/03/11 23:58 [7520538]
参考になりましたか?
2人
L1510SFの価格をチェック
-PR-
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶モニタ・液晶ディスプレイ
(過去1年分の投票)

- ゆるキャラ「地デ爺さん」ブログパーツで登場
(液晶モニタ・液晶ディスプレイ、他) - 持ち運べるホームシアター AS6920ガイドムービー公開中!
(液晶モニタ・液晶ディスプレイ、他) - 日本エイサーも貢献。日本AMD プレスカンファレンスレポート
(液晶モニタ・液晶ディスプレイ、他) - AS6920 リアル体感イベント調査レポート公開!
(液晶モニタ・液晶ディスプレイ、他) - HD動画やゲームが快適に!ハイパフォーマンスタワーPC登場!
(液晶モニタ・液晶ディスプレイ、他)

- 【EIZO】EIZOダイレクト 新商品情報
(液晶モニタ・液晶ディスプレイ) - ゆるキャラ「地デ爺さん」ブログパーツで登場
(液晶モニタ・液晶ディスプレイ、他) - パソコンの画面を増やして作業効率アップ!
(液晶モニタ・液晶ディスプレイ、他) - Windows Vista SP1 対応情報 for バッファロー
(液晶モニタ・液晶ディスプレイ、他) - これからは大画面ワイド液晶!Vistaも動画再生もおまかせ!
(液晶モニタ・液晶ディスプレイ)
-広告-