最安価格(税込): ¥29,800  [PCボンバー(他24店舗)]  カードローン比較 買取査定
PTFBHF-22RWをお気に入りリストに追加する PTFBHF-22RWのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:オープン  発売日:2007年 8月中旬  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > パソコン > 液晶モニタ・液晶ディスプレイ > PRINCETON > PTFBHF-22RW

PTFBHF-22RW のクチコミ

(2件)
RSS

-PR-

「PTFBHF-22RW」のクチコミ掲示板に
    PTFBHF-22RWを新規書き込みPTFBHF-22RWをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
     検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

買いました

返信する

液晶モニタ・液晶ディスプレイ > PRINCETON > PTFBHF-22RW

19インチを使っていましたが幅がほしい欲求がでてきて
    昨日衝動買いしました
    購入金額は34800で購入。エイデンです
     向かいにジョーシンがopenしたため少し安く(1000円)安くして
    頂きました。
     同梱物で一通り接続できるため結構良心的です。
    (TVやレコーダーも見習ってほしいくらいです)
    接続し映してみると、幅でかい恩恵は結構あります
    DVD鑑賞には重宝しているので良い買い物をしました

2008/06/22 15:25 [7974552]

参考になりましたか? はい0

PTFBHF-22RWの価格をチェック

参考になった3

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

買いました

返信する

液晶モニタ・液晶ディスプレイ > PRINCETON > PTFBHF-22RW

2年間使っていたBEN Qの19インチモニタ(光沢モデル)が突然真っ白い画面になり修理に出すことに・・・
    修理に出したあと、ふと立ち寄った店舗(ツクモ 大阪日本橋)でこのモデルを見つけ、光沢22インチワイドに一目ぼれ
    しかも週末特価で42980円、5台のうちラスト1台が残っていた
    アスペクト比固定機能がほしかったため、店員に確認したところ、残念ながら機能ないとのこと
    あきらめようかなと思ったがBEN Qモニタの修理に3週間かかるため、詳しく下調べもせず思い切って購入
    感想は、梱包状態が異常に小さいこと(ダンボールケースの厚みが他社の半分くらい、電車でもらくらく持って帰ることができる)付属品はDVIケーブル(わりとしっかりしていて十分使える)、アナログケーブル、ステレオミニコード、電源コード、日本語解説書のみ、CD-ROMなどはない
    見た感じドット抜けなし(良かったー)、ちゃちいと思っていた台座だがモニターがぐらつくことはなく意外としっかりしていた
    アスペクト比固定機能も実際にはOK(店員嘘つき!ゲーム画面でも横伸びなし)
    綺麗な光沢パネル、輝度 300 cd/m2 だが最高輝度でちょうどかな(BEN Qは明るすぎて落としていた)
    カタログ値5 msでほぼそれに近い感じ、ゲーム・DVDともに残像は皆無
    1680×1050での作業は別世界!小さいサイズには戻れない
    視野角も良好
    調べてみると、TNパネル1677万色(FRC)とのことであるが、専門家じゃないので価格的に十分綺麗だと思う
    1W×2のスピーカーは使ってないからわからず(サウンドボードから音出しているため・・・)
    HDCP対応(今後のために必要)
    パネル周りのフレームも細く、ブラック仕様でかっこいい
    特価で購入できたため個人的な評価は、95点といったところ
    機能的にもおすすめです

2007/09/17 14:40 [6765783]

参考になりましたか? はい3

PTFBHF-22RWの価格をチェック

「PTFBHF-22RW」のクチコミ掲示板に
    PTFBHF-22RWを新規書き込みPTFBHF-22RWをヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

Message from メーカー
      新着
      ゆるキャラ「地デ爺さん」ブログパーツで登場
      (液晶モニタ・液晶ディスプレイ、他)
      持ち運べるホームシアター AS6920ガイドムービー公開中!
      日本エイサーも貢献。日本AMD プレスカンファレンスレポート
      AS6920 リアル体感イベント調査レポート公開!
      HD動画やゲームが快適に!ハイパフォーマンスタワーPC登場!
      人気
      【EIZO】EIZOダイレクト 新商品情報
      (液晶モニタ・液晶ディスプレイ)
      ゆるキャラ「地デ爺さん」ブログパーツで登場
      パソコンの画面を増やして作業効率アップ!
      Windows Vista SP1 対応情報 for バッファロー
      これからは大画面ワイド液晶!Vistaも動画再生もおまかせ!
      (液晶モニタ・液晶ディスプレイ)
      メーカーのエントリー一覧
      -広告-