クチコミ掲示板 > パソコン > ポータブルAVプレーヤー > 東芝 > gigabeat V81 MEV81(K) ブラック
gigabeat V81 MEV81(K) ブラック のクチコミ
(2件)このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
ポータブルAVプレーヤー > 東芝 > gigabeat V81 MEV81(K) ブラック
V81で録画した番組をPCでの視聴は可能なんでしょうか?
V81では、「SD−Mobile Impact」でPCでの視聴が可能、などのレビューがあります↓
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/2
0080207/toshiba2.htm
ただレビューでは「見れた」とは書いていないので、上記のレビューを添付して東芝に問い合わせたところ、見れる、見れないの回答がなく、ただ「動作は保証していない」の返事で、解釈によってどっちにでもとれるものでした。
また、SD−Mobile Impactは市販されていないので入手出来ません。
このソフトはドコモ、ソフトバンクの携帯の一部機種に添付されているし、ヤフーオークションでもCDROMだけが時々出品されています。
そこでドコモに問い合わせたところ、このソフトは携帯をUSB接続して使用するものなので機種依存性があるとの事でした。
そうであれば、V81に接続しても動作しない可能性が大です。
どなたか試された方がいましたら、お知らせ下さい。
2008/03/15 21:38 [7537767]
参考になりましたか?
1人
当方NECのノートパソコンに番組を移動して視聴できています
ソフトはプリインストールされていました
V41では出来なかったMOVEに対応した機種で満足しています
2008/05/01 19:24 [7748258]
参考になりましたか?
1人
gigabeat V81 MEV81(K) ブラックの価格をチェック
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
(パソコン)
ポータブルAVプレーヤー
(過去1年分の投票)

- 【スピーカーも内蔵!】X-Fi技術搭載、高音質メディアプレーヤー
(ポータブルAVプレーヤー、他) - 【イヤホンにもこだわり】高音質メディアプレーヤー新登場!
(ポータブルAVプレーヤー、他) - 【直販ストア】【アウトレット品/リユース品】がお徳!色々!
(ポータブルAVプレーヤー、他) - 音の良さで選ぶなら絶対「ZEN」!
(ポータブルAVプレーヤー、他) - 【直販ストア】アウトレット品が充実!プレーヤーやスピーカー等
(ポータブルAVプレーヤー、他)

- 【スピーカーも内蔵!】X-Fi技術搭載、高音質メディアプレーヤー
(ポータブルAVプレーヤー、他) - 人気プレーヤーZENの秘密@「iTunesのライブラリを取り込む」
(ポータブルAVプレーヤー、他) - [限定1,480円〜] 携帯スピーカー&ヘッドホン アウトレット品!
(ポータブルAVプレーヤー、他) - 【新価格で大人気!】今買うなら絶対ZEN!
(ポータブルAVプレーヤー、他) - 【緊急プライス】&人気プレーヤーZEN徹底解剖!第6弾
(ポータブルAVプレーヤー、他)