-PR-
このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
キーボード > バッファロー > BKBU-J109A01/BK (ブラック)
先日、ヤマダ電機で、1980円で購入しました。
3つのホットキーは、使っていないので、ついてなくともいいくらいと感じています。
ですが、肝心の入力の感覚が自分にとって、合わない・・・打ちにくい・・・特に、実行キーが固いというか・・・テンキーの方の実行キーは押しやすいですが・・
展示品は、もっと全体的に打ちやすかったのですが・・自分が買ったのが不調?ってなわけないと思いますけれど…
ただし、入力に関しては、自分の感じ方ですので、人によっては、このキーボードが、とっても入力しやすいという人も、必ず居ると思います。
なので、自分にとっては、不満でもメーカー品ですし、人によっては、価格的に見てお買い得の一つになるのではないかと感じます。
現在、買い替えを検討中。
買い替えで、二重にお金が出費すると思うと、この1980円がなければ・・・と思うこのごろです。
2008/04/04 02:54 [7627584]
BKBU-J109A01/BK (ブラック)の価格をチェック
-PR-
お知らせ
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
キーボード
(過去1年分の投票)
Message from メーカー
-広告-