ホーム > パソコン > キーボード > サンワサプライ > SKB-WL07SETW (ホワイト)

クチコミ掲示板 > パソコン > キーボード > サンワサプライ > SKB-WL07SETW (ホワイト)

SKB-WL07SETW (ホワイト) のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

「SKB-WL07SETW (ホワイト)」のクチコミ掲示板に
SKB-WL07SETW (ホワイト)を新規書き込みSKB-WL07SETW (ホワイト)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問
0件 (最近1ヶ月)

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

キーボード > サンワサプライ > SKB-WL07SETW (ホワイト)

スレ主 葉山まりなさん 

現在 2.4GHzタイプの上位機種 SKB-WL08SET を使っていますが、その前に価格の低いのと、キーボードが気に入ったので、こちら SKB-WL07SETW を購入しました。しかし、すぐに手放しました。
購入して分かったのは、キーボード・マウスと受信部とが、障害物なしに見通せる位置にないと、極端に反応が悪くなることでした。距離も実用的なのは50cm程度ではないでしょうか。それ以上は、キーボード・マウスとも反応が不確実になる気がしました。

使い方がほとんどデスクの固定した位置なら問題ないと思います。(ワイヤレスにする意義が見いだせなくなってしまいますが)
キーボードの移動範囲が広い使いかたをされる方や、グラフィック処理の多い方でワイヤレスタイプを望まれる方は、高めですが2.4GHzタイプを購入されることをお勧めします。

2008/02/23 09:10 [7433681]

参考になりましたか? はい0

SKB-WL07SETW (ホワイト)の価格をチェック

「SKB-WL07SETW (ホワイト)」のクチコミ掲示板に
SKB-WL07SETW (ホワイト)を新規書き込みSKB-WL07SETW (ホワイト)をヘルプ付 新規書き込み

話題のキーワードランキング

新製品ニュース Headline

更新日:1月8日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング