-PR-
このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
キーボード > ENERMAX > AURORA Premium KB007U-S
おそらくですが、使えないことはないように思います。
ただ、メーカーHPにはWindowsのみの対応とあるし、キーの配列も若干違うと思われますので確実ではありません。
http://www.links.co.jp/html/press2/news_
kb007u.html
ご参考までに。
2008/01/22 03:20 [7277769]
ミツゲヤマさん ありがとうございました。
そうですね、子供のキーボード(Win)を使ったこともありましたから。
キー配列にちょっと戸惑うことはありましたが、、、。
秋葉原でパッケージ越しですが見た感じ今一の感があり、帰りにマック品を買ってきました。
2世代前も黒っぽいもの使えるんですが気分転換にと思った次第です。
重ねて、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
2008/01/22 19:58 [7279839]
AURORA Premium KB007U-Sの価格をチェック
-PR-
お知らせ
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
キーボード
(過去1年分の投票)

- 【新商品】ファンの取付位置の変更が可能なノートクーラーパッド
(キーボード、他) - コネクタ・ケーブルを本体に収納できるUSB2.0ハブ
(キーボード、他) - iPhone 3Gの操作をより快適にするタッチペンを発売!
(キーボード、他) - マウスデザインコンテストに参加してみませんか?
(キーボード、他) - ディスクを研磨せずに修復できる電動ディスク修復機!
(キーボード、他)

- 【新商品】ファンの取付位置の変更が可能なノートクーラーパッド
(キーボード、他) - Windows Vistaパワーアップガイド
(キーボード、他) - ディスクを研磨せずに修復できる電動ディスク修復機!
(キーボード、他) - コネクタ・ケーブルを本体に収納できるUSB2.0ハブ
(キーボード、他) - プロの現場で活躍するPC周辺機器を紹介
(キーボード、他)
-広告-