アーベル
MS35MWH (ホワイト)
マウス > アーベル > MS35MWH (ホワイト)
今まで使っていたマウスが壊れたので、どれでもいいやって感じでこれを買ってみました。
シンプルな物を探していたのですが、これが唯一(多分)マウス表面にメーカーロゴがなかったので選んでみました。
使用感は…普通。良くも悪くも普通です。
良い点は、とにかくシンプルで、無駄な機能がありません。変に押しにくい所にボタンとかついて5000円とかするよりはいいです。
悪い点は、やっぱ値段相当なのか、若干造りが安っぽい所ですかね。でも特筆する点はそんな所。
クリックはカチカチと、浅くもなく深くもなくちょうどいいです。スクロールは少し柔らかめかな?と。
このシリーズは、小型、大型、巻き取り、ワイヤレスとラインナップが多々あるみたいですが、マウス本体の造りはどれも一緒なようです。
マウスへのこだわりがない人や、安くてそこそこなマウスを探している人にはちょうどいいのではないでしょうか。しばらくおいらも使い続けてみようかと思います。
2007/09/03 21:45 [6712688]
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
クチコミトピックス
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】2度目の自作の為に1からぼちぼち。
-
【質問・アドバイス】初自作
-
【欲しいものリスト】PC
-
【質問・アドバイス】【自作計画】初めての自作パソコン【もうすぐ1年】2段目
-
【欲しいものリスト】Z77、IvyBridgeで再構築
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マウス
(過去1年分の投票)
縁側 えんがわ
自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−
[MS35MWH (ホワイト)]に所属