ホーム > パソコン > マウス > エレコム > bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)
最安価格(税込): ¥1,386コンプモトで購入へbit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)の価格を比較するカードローン比較 買取査定
bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)をお気に入りリストに追加する bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格(税別):¥3,400  登録日:2005/10/03  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > パソコン > マウス > エレコム > bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)

bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー) のクチコミ

(3件)
RSS

-PR-

「bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)」のクチコミ掲示板に
    bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)を新規書き込みbit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった0

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ん〜無意識に右クリックしてしまう。

返信する

マウス > エレコム > bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)

マウスの後ろ側の高さが低いため安定せず無意識に右クリックに指が当たりやすいです。
    一個前のモデルの形のほうが使いやすかったと思います。

2008/04/24 00:20 [7715081]

参考になりましたか? はい0

tarmoさん 

その程度なら改造しては?
    厚手のスポンジシールあたりなら貼っても剥がせるから改造といってもお気軽。

2008/04/24 03:03 [7715489]

bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)の価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

いいねー

返信する

マウス > エレコム > bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)

スレ主 えどみさん この製品の満足度

MRレンズは秀悦。

光沢のある面でも問題なく動作する。鏡面、ガラス面は不可。
    世に出ているレーザーマウスは数ミリ〜1cmぐらい机から
    離してもポインタが動いてしまいとても使いにくいが、本製品は
    そのようなこともなくとても正確に動作する。

デザイン、使用感は質が高くとても満足。

ただし1点だけ不満がある。コードが太く堅い。そのため、
    マウス移動の際の動作感をスポイルしているのがとても残念。

この点が改善されれば、私のマウスを使用してきた経験のなか
    でのベストオブマウスとなるでしょう。

耐久性はまだ不明。

2006/06/04 13:34 [5138788]

bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)の価格をチェック

「bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)」のクチコミ掲示板に
    bit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)を新規書き込みbit PALVO M-BPAUP2RSV (プルートシルバー)をヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

掲示板の検索機能を
      大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-