クチコミ掲示板 > パソコン > ペンタブレット > ワコム > Bamboo Fun CTE-650/S0 (シルバー)
Bamboo Fun CTE-650/S0 (シルバー) のクチコミ
(1件)-PR-
このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
ペンタブレット > ワコム > Bamboo Fun CTE-650/S0 (シルバー)
一週間前にamazonにて\14,923で購入しました。
OSはVista、モニタは液晶24インチを使用しています。
ペンタブレットは初めてで、苦闘しながら使っています。
文章を打つ時はキーボードの方が圧倒的に早いので、タブレットと併用しています。
A6版のCTE-450にするか、この650にするか迷ったのですが、メーカーさんのお勧めで大画面には大きめの方が1対1で使いやすいというアドバイスでしたのでこれにしました。
しかし使ってみて、大きいぶんやはりペンを移動させる距離が長いので、腕のひじから手首の動きが大きくなります。A6版で良かったのかも知れないなぁと思っています。
やはりお絵かき用の道具なのかもしれません。
office2007のデジタルインク機能はビジネスでも校閲作業にになかなかいいかと思います。
2008/03/09 01:55 [7506083]
Bamboo Fun CTE-650/S0 (シルバー)の価格をチェック
-PR-
お知らせ
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ペンタブレット
(過去1年分の投票)

- コネクタ・ケーブルを本体に収納できるUSB2.0ハブ
(ペンタブレット、他) - iPhone 3Gの操作をより快適にするタッチペンを発売!
(ペンタブレット、他) - マウスデザインコンテストに参加してみませんか?
(ペンタブレット、他) - ディスクを研磨せずに修復できる電動ディスク修復機!
(ペンタブレット、他) - iPhone 3Gの液晶を傷や汚れから保護するフィルムを発売!
(ペンタブレット、他)

- ディスクを研磨せずに修復できる電動ディスク修復機!
(ペンタブレット、他) - コネクタ・ケーブルを本体に収納できるUSB2.0ハブ
(ペンタブレット、他) - わずかなスペースで使えるコンパクトなタブレット!
(ペンタブレット) - iPhone 3Gの操作をより快適にするタッチペンを発売!
(ペンタブレット、他) - マウスデザインコンテストに参加してみませんか?
(ペンタブレット、他)
-広告-