ホーム > パソコン > マウス > Razer > Razer DeathAdder Gaming Mouse
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [Razer製品一覧 買取査定
Razer DeathAdder Gaming Mouseをお気に入りリストに追加する Razer DeathAdder Gaming MouseのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:--  登録日:2007/01/31  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > パソコン > マウス > Razer > Razer DeathAdder Gaming Mouse

Razer DeathAdder Gaming Mouse のクチコミ

(2件)
RSS

-PR-

「Razer DeathAdder Gaming Mouse」のクチコミ掲示板に
    Razer DeathAdder Gaming Mouseを新規書き込みRazer DeathAdder Gaming Mouseをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった1

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

悪くはないですが。

返信する

マウス > Razer > Razer DeathAdder Gaming Mouse

スレ主 しゅうじ+さん 

こんばんは。
    先日購入したので簡単にレヴューを。
    発売当初は問題もあったみたいですが最新のファームウェアやドライバーを使えば結構いい感じです。
    握った感じも自然に手がおさまる感じで良いです。
    でもマウスソールは薄すぎて単品で売っている物に交換しないとすぐに腹を擦ることになります。
    後、上部のプラスチックは表面がサラサラしていて手に汗などをかいても快適ですが両サイド部分のプラスチックは何も処理されていないので感触が良くありません。
    全体的にすごく良いので惜しいって感じです。
    高いお金を出して購入しましたが結局IMO3.0に落ち着いてしまいました。
    簡単なレヴューでしたが参考にしてもらえたら嬉しいです。
    誰か買ってくれないかなぁ(笑)

2007/08/07 20:08 [6618748]

参考になりましたか? はい1

Razer DeathAdder Gaming Mouseの価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

レビューにも書いたけどちょっと補足

返信する

マウス > Razer > Razer DeathAdder Gaming Mouse

スレ主 mugichaさん この製品の満足度

このマウスを使用する上でちょっとした注意点を。

このマウスは赤外線のため、基本的にマウスパッドが必要になります。
    しかしマウスパッドによって使いやすさがほんとに変わります。
    始めはシリコン製のすべりの悪いマウスパッドで使用しましたが操作性最悪でした。肩も凝りましたし。
    その後ゲーム用で有名なAirpadProに買い替えてみると激変しました。肩こりも軽減。
    このマウスに限ったことではありませんが、マウスパッドも結構重要です。買うときは参考にしてください。

2007/06/26 23:15 [6476307]

参考になりましたか? はい0

Razer DeathAdder Gaming Mouseの価格をチェック

「Razer DeathAdder Gaming Mouse」のクチコミ掲示板に
    Razer DeathAdder Gaming Mouseを新規書き込みRazer DeathAdder Gaming Mouseをヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

掲示板の検索機能を
      大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

話題のキーワードランキング

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-