クチコミ掲示板 > パソコン > マウス > Razer > Razer DeathAdder Gaming Mouse
Razer DeathAdder Gaming Mouse のクチコミ
(2件)このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
マウス > Razer > Razer DeathAdder Gaming Mouse
こんばんは。
先日購入したので簡単にレヴューを。
発売当初は問題もあったみたいですが最新のファームウェアやドライバーを使えば結構いい感じです。
握った感じも自然に手がおさまる感じで良いです。
でもマウスソールは薄すぎて単品で売っている物に交換しないとすぐに腹を擦ることになります。
後、上部のプラスチックは表面がサラサラしていて手に汗などをかいても快適ですが両サイド部分のプラスチックは何も処理されていないので感触が良くありません。
全体的にすごく良いので惜しいって感じです。
高いお金を出して購入しましたが結局IMO3.0に落ち着いてしまいました。
簡単なレヴューでしたが参考にしてもらえたら嬉しいです。
誰か買ってくれないかなぁ(笑)
2007/08/07 20:08 [6618748]
Razer DeathAdder Gaming Mouseの価格をチェック
マウス > Razer > Razer DeathAdder Gaming Mouse
このマウスを使用する上でちょっとした注意点を。
このマウスは赤外線のため、基本的にマウスパッドが必要になります。
しかしマウスパッドによって使いやすさがほんとに変わります。
始めはシリコン製のすべりの悪いマウスパッドで使用しましたが操作性最悪でした。肩も凝りましたし。
その後ゲーム用で有名なAirpadProに買い替えてみると激変しました。肩こりも軽減。
このマウスに限ったことではありませんが、マウスパッドも結構重要です。買うときは参考にしてください。
2007/06/26 23:15 [6476307]
Razer DeathAdder Gaming Mouseの価格をチェック
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
(パソコン)
マウス
(過去1年分の投票)