-PR-
このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
PCスピーカー > TIMEDOMAIN > TIMEDOMAIN mini
この製品、実は3年以上前から使っていて、ついこの前まで押入れの中で眠っていたのですが、最近、G4 Macノートでニコニコ動画を見るようになったのでこれを使ってます。
言うまでも無く、この製品は音の波形が非常に綺麗なので、スピーカーから数メートル以上離れてても音楽や人のセリフがハッキリ、クッキリ聞こえます。
深夜、小さな音での動画鑑賞にも最適です。
2008/01/18 01:29 [7260711]
TIMEDOMAIN miniの価格をチェック
PCスピーカー > TIMEDOMAIN > TIMEDOMAIN mini
木造アパートでDVD鑑賞をするために購入しました。
隣や階下の人に迷惑をかけないように、「あまり低音が出ない」「音量が低くともセリフがはっきりと聞き取れる」スピーカーを探して、これに決めました。
最近ヒットしたクラシック音楽のドラマをこれで視聴していましたが、ボリュームを上げなくとも十分に楽しむことができました。スピーカーから2mほど離れていても、はっきりとセリフが聞き取れます。
BOSE系のような低音は出ませんが、ベースギターの音などは非常に自然に聞こえます。
今度は、lightの購入を考えています。
2007/11/26 15:15 [7032070]
TIMEDOMAIN miniの価格をチェック
-PR-
お知らせ
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
PCスピーカー
(過去1年分の投票)