ホーム > パソコン > PCスピーカー > JBL > Creature II Black
最安価格(税込):価格情報の登録がありません [JBL製品一覧 買取査定
Creature II Blackをお気に入りリストに追加する Creature II BlackのURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:オープン  登録日:2005/11/01  メーカーWebサイトへ    

クチコミ掲示板 > パソコン > PCスピーカー > JBL > Creature II Black

Creature II Black のクチコミ

(1件)
RSS

-PR-

「Creature II Black」のクチコミ掲示板に
    Creature II Blackを新規書き込みCreature II Blackをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった1

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

買いました!

返信する

PCスピーカー > JBL > Creature II Black

スレ主 Bright Oceanさん 

今まで使っていたSony SRS-A21が壊れたので、JBLのCreatureU黒を買いました。
     まぁ、デザインが気に入ったのと、口コミが良かったことから検討していたのですが、今日、有楽町のBicカメラでデモ機が置いてあったので、音質を確認してから買いました。
     家に帰ってさっそくPCに接続し、聞いてみると、店内で聞いたときより素晴らしい。高音から低音まで割れたりビビッたりすることなく音楽を聞かせてくれました。
     1万円を切るスピーカーにしてはかなり良いのではないでしょうか?小さいサイズのスピーカーにもかかわらずしっかりと出る音には満足しています。個人のPCで使う分には十分すぎるくらいかと思われます。
     不満としてはウーハーの左右についている、低音と音質の操作ツマミがガクガクしていて安物っぽさを感じてしまうところと、驚くくらい重たいアダプターですかね?でも普段使うところじゃないし、不満にもならないかな?
     総括としては合格です。

2007/12/29 23:28 [7179776]

参考になりましたか? はい1

Creature II Blackの価格をチェック

「Creature II Black」のクチコミ掲示板に
    Creature II Blackを新規書き込みCreature II Blackをヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

掲示板の検索機能を
      大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-