ホーム > パソコン > PCスピーカー > ONKYO > GX-R1X(B) (ブラック)
最安価格(税込): ¥3,657イートレンドで購入へGX-R1X(B) (ブラック)の価格を比較するカードローン比較 買取査定
GX-R1X(B) (ブラック)をお気に入りリストに追加する GX-R1X(B) (ブラック)のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:オープン  発売日:2006年12月10日  メーカーWebサイトへ     メーカー直販サイト 

クチコミ掲示板 > パソコン > PCスピーカー > ONKYO > GX-R1X(B) (ブラック)

GX-R1X(B) (ブラック) のクチコミ

(2件)
RSS

-PR-

「GX-R1X(B) (ブラック)」のクチコミ掲示板に
    GX-R1X(B) (ブラック)を新規書き込みGX-R1X(B) (ブラック)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
     検索対象カテゴリ

参考になった5

返信1

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

買いました

返信する

PCスピーカー > ONKYO > GX-R1X(B) (ブラック)

今まで使っていたスピーカーが調子が悪くなったので、このスピーカーを買いました。ソフマップでポイント五千円分くらいあったので、実質二千円くらいで買えました。昨日買ったばかりなのでエージングっていうのがすんではいない(慣らし運転みたいなもの?)と思うのですが、パソコンに入れている歌を聴いてみたけどなかなかよかったです。俺は音のよしあしは正直よくわからないですが二千円で買ったスピーカーと考えれば満足できるものだと思います。これにしたのも音よりかはデザインで決めたようなものですし。ONKYOは地元企業なのでちょっと貢献を。ただ、音のよしあしは感じ方は人それぞれなので、「これは万人にお勧め!」とまではいえませんが、デザインはかなり気に入ってます。

2007/04/29 12:43 [6281933]

参考になりましたか? はい5

ホワイトのクチコミを見てNTT-Xストアでバルク品を3980円で注文しました。

今までエレコムの980円スピーカーを使っていたので音が全然違うんでしょうね。
    楽しみです。

2007/10/09 10:05 [6848065]

参考になりましたか? はい0

GX-R1X(B) (ブラック)の価格をチェック

「GX-R1X(B) (ブラック)」のクチコミ掲示板に
    GX-R1X(B) (ブラック)を新規書き込みGX-R1X(B) (ブラック)をヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

「投稿画像」の一覧機能を、
      製品ページに追加しました!

(例) EOS 40D の画像一覧

→お知らせを詳しく見る

新製品ニュース Headline

更新日:8月21日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-