• Visual Basic .NET StandardのURLを携帯に送る
  • Visual Basic .NET Standardをお気に入り製品に追加する

マイクロソフト

Visual Basic .NET Standard

Visual Basic .NET Standard 製品画像

画像提供:GPマート

最安価格(税込):¥5,000 (前週比:±0 ) 価格推移グラフを見る

• 価格帯:¥5,000¥5,000 (1店舗)
  • ショップ一覧
  • メーカー希望小売価格:¥―

ご利用の前にお読みください

• Twitterにツイートする
  • Yahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに登録
  • Livedoorクリップに登録
  • Messenger Connectに投稿する
  • mixiチェックに投稿する
  • GREEに投稿する

クチコミ掲示板 > パソコン > プログラミングソフト > マイクロソフト > Visual Basic .NET Standard

『コンパイルの問題』 のクチコミ掲示板

RSS

「Visual Basic .NET Standard」のクチコミ掲示板に
Visual Basic .NET Standardを新規書き込みVisual Basic .NET Standardをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

プログラミングソフト > マイクロソフト > Visual Basic .NET Standard

スレ主 グルックさん

初歩的な質問ですが。
VBnetスタンダードで創った自己プログラムはコンパイルが、かけられますか。かつて、VBラーニングエディションではコンパイルは不可能でした。コンパイルが、かけられればプロフェショナルは必要なく思いますが。

お願いします。

2002/06/29 17:00 [800929]

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:554件

私はVC++.NET Standardしか持っていませんが、自分で作ったプログラムはなんの問題もなくビルドできています。(趣味で作っている程度ですが‥)

ビルドしようとするプログラム規模にもよりますが、基本的な部分はVB.NET StandardでOKではないでしょうか。

下記URLに、Visual Studio .NET製品群の機能比較が掲載されています。
http://www.microsoft.com/japan/msdn/vstudio/productinfo/featureview.asp

2002/06/29 18:36 [801146]

ナイスクチコミ!0

スレ主 グルックさん

ご返事ありがとうございました。ビルドとコンパイルが同意語とは知らずにいました。これで安心しました。

2002/07/02 19:06 [807504]

ナイスクチコミ!0

このスレッドに書き込まれているキーワード

価格.com Q&Aを見る
マイクロソフト

最安価格(税込):¥5,000  登録日:2002/02/28

「マイクロソフト > Visual Basic .NET Standard」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−

[Visual Basic .NET Standard]に所属

このカテゴリに所属する掲示板は
まだ作成されておりません。