ホーム > パソコン > OS・プログラミング > マイクロソフト > Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版
最安価格(税込): ¥11,200エクセラーで購入へWindows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版の価格を比較するカードローン比較
Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版をお気に入りリストに追加する Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:--  発売日:2008年 4月25日  メーカーWebサイトへ    

• Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版の価格比較
  • Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版のスペックWindows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版のスペック
  • Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版のレビュー
  • Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版のクチコミ
  • Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版の投稿画像
  • マイクロソフトからのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > OS・プログラミング > マイクロソフト > Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版

Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版 のクチコミ

(3件)
RSS

-PR-

「Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版」のクチコミ掲示板に
    Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版を新規書き込みWindows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
    書込番号返信順
    返信表示切替
    すべて最初の20件最新の20件
    分類別に表示
    すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
    まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
    検索対象カテゴリ

参考になった0

返信2

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

64bit版でUPG出来ますか?

返信する

OS・プログラミング > マイクロソフト > Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版

はじめましてメモリーを8ギガにしたので有効に使うためXPsp2からビスタの64bit版にアップグレードしたいのですが出来るんでしょうか?

ビスタのサイトを見てもどちらなのか判らないので知ってる方教えてください。

2008/04/12 20:50 [7664797]

参考になりましたか? はい0

movemenさん 

環境を引き継ぐ、アップグレードインストールは出来ません。
    クリーンインストールになります。
    http://support.microsoft.com/kb/932795/j
    a

2008/04/12 22:46 [7665452]

自分なりに調べてみました。

結果は
    「※ご提供メディアについて
    パッケージ製品は 32 ビット版 DVD-ROM にて提供されます。
    Windows Vista Ultimate のみ 32 ビット版 DVD-ROM と 64 ビット版 DVD-ROM が同梱されます。

CD-ROM や 64 ビット版をご希望の場合は「Windows Vista インストール メディア お申し込みセンター」にて
    お申し込みください。また、64 ビット版の CD-ROM での提供は予定しておりません。」

movemenさん、ありがとうございます。

パッケージ版はWindows Vista Ultimateのみ対応で基本32Bitみたいなのでお申し込みセンターに問い合わせてみて新規で可能かどうか問い合わせて見ます。

だめならDSP版を買う事にします。

2008/04/12 23:34 [7665760]

Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版の価格をチェック

「Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版」のクチコミ掲示板に
    Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版を新規書き込みWindows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版をヘルプ付 新規書き込み

-PR-
      お知らせ

掲示板の検索機能を
      大幅に強化しました!

→お知らせを詳しく見る

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

-広告-