ホーム > パソコン > OS・プログラミング > マイクロソフト > Windows Vista Business SP1 日本語版
最安価格(税込): ¥28,500PC-TOWNで購入へWindows Vista Business SP1 日本語版の価格を比較するカードローン比較
Windows Vista Business SP1 日本語版をお気に入りリストに追加する Windows Vista Business SP1 日本語版のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:--  発売日:2008年 4月25日  メーカーWebサイトへ     メーカー直販サイト 

• Windows Vista Business SP1 日本語版の価格比較
  • Windows Vista Business SP1 日本語版のスペックWindows Vista Business SP1 日本語版のスペック
  • Windows Vista Business SP1 日本語版のレビュー
  • Windows Vista Business SP1 日本語版のクチコミ
  • Windows Vista Business SP1 日本語版の投稿画像
  • マイクロソフトからのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > OS・プログラミング > マイクロソフト > Windows Vista Business SP1 日本語版

Windows Vista Business SP1 日本語版 のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

「Windows Vista Business SP1 日本語版」のクチコミ掲示板に
Windows Vista Business SP1 日本語版を新規書き込みWindows Vista Business SP1 日本語版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
質問の絞込み(最新1ヶ月)
未返信の質問
0
未解決の質問
0
解決済の質問
0

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
検索対象カテゴリ

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

OS・プログラミング > マイクロソフト > Windows Vista Business SP1 日本語版

しばらく使用して、XPに戻しました。
 いかんせん、HDDに対するバックグラウンドでのアクセスが多すぎます。それが始まると、アプリの動作がおそうなり苛立ちます。これでは、以前のHDDなら、三ヶ月で昇天でしょう。
 XPはそのようなこともなく、超安定動作です。将来に備えて、Cent-OSと並行して使用しています。XPはやめることなく、復活販売することを望みます。Win7は、XPモードが入るらしいですが、XPを数本所有しているので、XPモードしか使用しないでしょうから、購入の意味も無いでしょう。
 4コアCPUへの以降を計画してますが、Vistaにハードの優位性を相殺されたのでは意味ないので、XPを継続使用して、より高パフォーマンスを狙う予定です。

2009/05/31 14:39 [9630496]

ナイスクチコミ!0

manamonさん HOME 

で?となってしまいますが・・ ご自由にXPをお使いください。

因みに、当方VISTA発売当時からずっと使い続けてますがHDDのアクセスは気になりません。
PCのハードウェアスペックにも依存するのでその辺りは考え物かもしれませんね。
導入当初のHDDも使ってますが、現在も元気に動いてます。。
Win7、時期を見て私は導入するでしょう。 
私の感想でした。。

2009/05/31 15:26 [9630654]

ナイスクチコミ!0

スレ主 リナ太郎さん 

>manamon さん。

ご返事有り難うございます。
最近のHDDは、本当に丈夫に成ったと、感心しています。
2000年代に、HDDをさんざん使いつぶした者としては、
当時の心配が有るわけです。あとは、このPCでは、明らかに
HDDアクセスで、遅くなります。(Athlon-3500+)
 今度は、充分に様子を見てから、OSの導入を決めるつもりです。

2009/05/31 15:40 [9630725]

ナイスクチコミ!0

Windows Vista Business SP1 日本語版の価格をチェック

「Windows Vista Business SP1 日本語版」のクチコミ掲示板に
Windows Vista Business SP1 日本語版を新規書き込みWindows Vista Business SP1 日本語版をヘルプ付 新規書き込み

新製品ニュース Headline

更新日:7月3日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング