クチコミ掲示板 > パソコン > ビジネスソフト・Office > アドビ > Acrobat 7.0 Professional 日本語版
Acrobat 7.0 Professional 日本語版 のクチコミ
(1件)このページのクチコミ一覧 ![]()
前のページへ|次のページへ
クチコミ掲示板検索
ビジネスソフト・Office > アドビ > Acrobat 7.0 Professional 日本語版
こんにちは。
PDFの「しおり作成」について、どなたか詳しい方はいらっしゃいませんか?
別ファイルのPDF(約800ファイル程度)を1つのINDEXとなるPDFファイルを
作成し、そこに「しおり」を作成してINNDEXファイルからそれぞれ別のPDFファイルを
呼び出したいのです。
呼び出すだけなら簡単なのですが、呼び出されたファイルにもINDEXと同じ「しおり」
を付けたいんですけど、PDFの「しおり」はコピーできるんでしょうか?
コピーでなくても別ファイルに簡単に移す方法があれば教えて下さい!!
本当は「しおり」となるウィンドウを動かなくさせる方法があれば良いんですけど
そういう方法ってあるのでしょうか?
是非、是非教えて下さい。お願い致します。
2007/08/29 15:13 [6692557]
Acrobat 7.0 Professional 日本語版の価格をチェック
お知らせ
クチコミトピックス
話題のキーワードランキング
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ビジネスソフト・Office
(過去1年分の投票)
Message from メーカー
-広告-