ホーム > パソコン > ビジネスソフト・Office > アドビ > Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)
最安価格(税込): ¥19,544  [ECカレント(他6店舗)]  カードローン比較
Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)をお気に入りリストに追加する Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)のURLを携帯に送る

メーカー希望小売価格:--  発売日:2006年11月下旬  メーカーWebサイトへ    

• Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)の価格比較
  • Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)のスペックAcrobat 8 Professional 日本語版 (AC)のスペック
  • Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)のレビュー
  • Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)のクチコミ
  • アドビからのお知らせ

クチコミ掲示板 > パソコン > ビジネスソフト・Office > アドビ > Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)

Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC) のクチコミ

(6件)
RSS

「Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)」のクチコミ掲示板に
Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)を新規書き込みAcrobat 8 Professional 日本語版 (AC)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問レポート(良)レポート(悪)特価情報その他
まだ返信がない質問

このページのクチコミ一覧 表示/非表示 を切り替えます

前のページへ次のページへ

クチコミ掲示板検索
 検索対象カテゴリ

参考になった2

返信4

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

ACって?

返信する

ビジネスソフト・Office > アドビ > Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)

スレ主 paru_33さん 

Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)って何なんでしょうか?
普通にPDF化出来るんなら買いたいんだけど、何か引っかかるんですけど。メーカーサイト見てもACが見当たりません。ご存知の方、教えてくれませんか?

2007/05/31 17:30 [6389899]

参考になりましたか? はい0

Hippo-cratesさん 

AC:アカデミック版 学生、生徒、児童と教職員等が買えるバージョン。
中身は普通のと変わらない。購入には学生証などの証明書が必要。

2007/05/31 17:45 [6389929]

参考になりましたか? はい1

学校関係者しか買えないパッケージですね
一般社会人には縁のない物です・・・

2007/05/31 18:02 [6389973]

参考になりましたか? はい1

hibotanさん HOME 

学校関係者でなくても買えますよ!
学校に行っている 子供が居れば大丈夫です。
中学生以上は 学生証を 幼稚園〜小学生の場合は学生証が無いので 親子関係の開示できる保険証のコピーなどを添付すればOKでした。

ただし アドビのオンラインで親が購入して カード決済をしようとしたら 子供の名前で注文しないとダメでした… 子供はカードが有りませんから… (当然ですがキャンセルを食らいました。現金なら良いそうです。その辺りの説明は アドビのヘルプには載って居なかったので不親切だなと思いました。(;>_<;))

私はPCショップで 子供(小学校2年)と一家の保険証+子供の学校の詳細(学校名+所在地+所属学年)+アドビの申請書(http://www.hitline.co.jp/ADOBE_AC.pdf でダウンロード可能)
をお店に送って クレジットカードで購入できました。

2008/04/25 17:23 [7721337]

Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)の価格をチェック

参考になった0

返信0

お気に入りに追加

画像を表示画像を非表示 標準

かなり変わった、使い勝手はどうだろうか?

返信する

ビジネスソフト・Office > アドビ > Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)

スレ主 aoikaiさん 

最初に開く、ADOBE ACROBAT 操作ガイドは分かりやすいようで、使い方というか、意味合いが分かっていないとどれを選んでいい物か迷ってしまう。しかし、起動はかなり早くなり、その点では満足とは行かなくとも、よい感じである。画面自体はきれいになったが、使いよいのか悪いのか分からなくなった部分もある。たとえば、これまでの画面構成をふまえて入るも、あるべきところにないという感じで、単に使うには慣れが必要である。その点慣れれば機能的には向上しているようで、満足すべきかなと思う。後は価格がもう少し安価になればよいのだが・・・

2006/12/05 20:08 [5718458]

Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)の価格をチェック

「Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)」のクチコミ掲示板に
Acrobat 8 Professional 日本語版 (AC)を新規書き込みAcrobat 8 Professional 日本語版 (AC)をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

Message from メーカー
新着
パソコン買い替えの悩み、 これ1本ですべて解決!
(ビジネスソフト・Office、他)
「一太郎」「JUST Suite」があなたのチカラになる10の理由
(ビジネスソフト・Office)
日本語ワードプロセッサ「一太郎2008」
オフィス統合ソフト「JUST Suite 2008」
WindowsからMacへ。MacからWindowsへ。
人気
「一太郎」「JUST Suite」があなたのチカラになる10の理由
オフィス統合ソフト「JUST Suite 2008」
日本語ワードプロセッサ「一太郎2008」
ブログはじめました
WindowsからMacへ。MacからWindowsへ。
メーカーのエントリー一覧
-広告-