• デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージのURLを携帯に送る
  • デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージをお気に入り製品に追加する

IFOUR

デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 価格推移グラフを見る

• 価格帯:¥―〜¥― (―店舗)
  • メーカー希望小売価格:オープン
  • 発売日:2006年 4月 7日

ご利用の前にお読みください

• Twitterにツイートする
  • Yahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに登録
  • Livedoorクリップに登録
  • Messenger Connectに投稿する
  • mixiチェックに投稿する
  • GREEに投稿する
  • デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージの価格比較
  • デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージのスペック・仕様デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージのスペック・仕様
  • デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージの特長
  • デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージのレビュー
  • デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージのクチコミ
  • デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージの画像・動画
  • デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージのピックアップリスト
  • デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージの関連製品
  • デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージのオークション

クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > IFOUR > デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージ

『何かおかしい?』 のクチコミ掲示板

RSS

「デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージ」のクチコミ掲示板に
デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージを新規書き込みデジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

画像編集ソフト > IFOUR > デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージ

クチコミ投稿数:74件 この製品のオーナーこの製品の満足度2

2003の乗り換えで、使用。
1.読み込み時にサムネイルさえも表示なし(遅いし!)。
2.ニコンD40のRAWが現像不可。
3.加工後の画像の保存法が不明確。

進化の姿が余り見られませんが?

2007/01/12 16:01 [5872547]

ナイスクチコミ!0

yamaya60さん
クチコミ投稿数:824件

ユーザーではありませんので
差し出がましいようで恐縮ですが・・

>2.ニコンD40のRAWが現像不可
D40の発売は昨年の12月、新製品なのでまだ対応していないだけ、
と思います。その内にアップデートで対応すると思いますが・・
D40のRAWに対応しているソフトはまだない?のでは・・

>1.読み込み時にサムネイルさえも表示なし
カタログ(PDFファイル)を見る限りサムネイル表示があるみたいですけれども・・

2007/01/12 17:30 [5872794]

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:74件 この製品のオーナーこの製品の満足度2

早速のレスを有り難うございました。
良くご覧になっておられて些か驚きました。

NinjaXのD40対応もそろそろかと期待しております。

Silkypixは、D40の対応済みですが、使い勝手が悪いような気がします(小生が使いこなしていなのかも知れません。体験版ですが)。

NikonのNXは重すぎて小生如きいらち?には向きません(これも体験版の印象です)。
PictureProjectは、D40付属ですが、これも調整限界があります。それに編集がPC画面の約30%では小さいように思えます。拡大は可能ですが、部分拡大ですから不便です。

Ninja2003は重宝して使用して来たのですが、Photoboxの保存画像順列(順序)が乱れ始めて、何度もROM入れ替えても駄目でした。加工や修正のMenuは古すぎますが、便利な点も多々あります。それで新版を求めた訳ですが、2,3不満があり、残念に思います。(2003の保存画像が新版へ自動転送されるのかと期待しましたが駄目でした)。

各ソフトに一長一短ありすぎますね。

有り難うございました。

2007/01/12 18:32 [5872976]

ナイスクチコミ!0

NinjaXに関して追加事項です;

「RAW現像」の画面では、”Powered by Silkypix"となっております。D40の現像が可能になるのも時間の問題でしょうか。

2007/01/13 08:16 [5875179]

ナイスクチコミ!0

デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージ
IFOUR

最安価格(税込):価格情報の登録がありません  発売日:2006年 4月 7日

「IFOUR > デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージ」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!
−みんなが作る掲示板−

[デジカメNinja X for Windows 乗り換えパッケージ]に所属

このカテゴリに所属する掲示板は
まだ作成されておりません。