• Ulead PhotoImpact X3のURLを携帯に送る
  • Ulead PhotoImpact X3をお気に入り製品に追加する

COREL

Ulead PhotoImpact X3

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 価格推移グラフを見る

• 価格帯:¥―〜¥― (―店舗)
  • メーカー希望小売価格(税別):¥14,800
  • 発売日:2007年11月 9日

ご利用の前にお読みください

• Twitterにツイートする
  • Yahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに登録
  • Livedoorクリップに登録
  • Messenger Connectに投稿する
  • mixiチェックに投稿する
  • GREEに投稿する
  • Ulead PhotoImpact X3の価格比較
  • Ulead PhotoImpact X3のスペック・仕様Ulead PhotoImpact X3のスペック・仕様
  • Ulead PhotoImpact X3の特長
  • Ulead PhotoImpact X3のレビュー
  • Ulead PhotoImpact X3のクチコミ
  • Ulead PhotoImpact X3の画像・動画
  • Ulead PhotoImpact X3のピックアップリスト
  • Ulead PhotoImpact X3の関連製品
  • Ulead PhotoImpact X3のオークション

クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > COREL > Ulead PhotoImpact X3

『画像編集ソフトについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「Ulead PhotoImpact X3」のクチコミ掲示板に
Ulead PhotoImpact X3を新規書き込みUlead PhotoImpact X3をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

解決済
標準

画像編集ソフト > COREL > Ulead PhotoImpact X3

スレ主 島錦さん
クチコミ投稿数:5件

現在、写真の編集用にソフトを探しています。
Photoshop Elements か PhotoImpactかで悩んでいます。
どちらも、私がやりたことは、できそうです。
PhotoImpactがオブジェクトの抽出ができるで、こちが良いかな。
Photoshop Elementsでもできるのかな?
Photoshop Elementsが、操作のガイドブックもでているし、
で、悩んでいます。
PhotoImpactは、添付のマニュアルも雑で、初めてだと使いこなせない
ような事がどこかで、書かれていました。
PhotoImpactは、ガイドブックがないと、使いこなせないですか?

2011/02/24 13:04 [12700246]

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:143件

自分的は過去10年くらいずっとPhotoimpactを使っていて、新しいElementsが出るたびに使っては見るのですが、やっぱり使いやすさでPhotoimpactに戻ってきてしまいます。

確かにPhotoimpactは「余計なお世話」的な初心者的なガイドメニューは少ないですが、逆に慣れてくると作業領域が大きく画面がすっきりして、自分用にカスタマイズもできて使いやすいです。

操作は論理的なので、ドロップダウンメニューを色々操作していけばわかるので、「いくらやってもマニュアルを見なければわからない」ということはないと思います。

Photoimpactで特に気に入っている点は、レベル補正やホワイトバランスの補正、ノイズ除去など写真の補正で多用する機能が、ほとんどワンクリックで適正に直してくれることです。

画像の傾きを画像上の水平軸か垂直軸を傾けることで補正できるのも非常に使いやすいです。ピクセル単位のリサイズや、ファイルサイズを見ながらの圧縮率の設定も簡単にできるので、ブログなどに画像をアップする時に便利です。

2011/03/27 11:25 [12827445]

Goodアンサーナイスクチコミ!0

価格.com Q&Aを見る
COREL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません  発売日:2007年11月 9日

「COREL > Ulead PhotoImpact X3」の新着クチコミ

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:5月26日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング

縁側 えんがわ

自由なテーマで意見交換!